Top.Mail.Ru
Ответы

Моему отцу 59 лет и он по характеру неспокойный постоянно идёт со мной на

конфликт всё близко к сердцу а я получается больной ребёнок в семье а мама она добрее чем он но он позволяет проявлять агрессию по отношению комне изатього что ему ненравятся мои болезненные выходки и мечты и поступки мои мне 36 лет. .так вот но вопрос в другом. дело в том что я болен шизой с детства. и он меня терпеит всю жизнь был бы он спокойнее было куда лучше но он не пьёт а по трезвому проявляет свою агрессию по отношению комне и бывает он и на маму наезжает но чаще на меня.но вопрос втом скажите он часто чихает ежедневно по несколько раз и я ему каждый раз ставлю замечания что ты чихаешь говорю и не только это говорю а говорю чтобы он в носу почесал хотя когда мне хочется чихать я всегда вносу почишу а если и бывает чихи то очень редко и то в его отсутствии. скажите а если я ему буду каждый день говорить что он чихает ему в конце концов это надоест и чем это может закончится в итоге. уйти от родителей я ксожалению немогу по причине не столько иза своей болезни а иза отстутсвии денег чтобы отделится от родителей от него чтобы не портить себе нервы с ним. таккак он меня провоцирует и ему если поперёк сказать он выпендривается и угрожать начинает раньше я сним очень часто ругался даже мментовку вызывал несколько раз но он показывал справку отом что я болен и они уезжали и таким образом от себя отмазывал. мне вобще нелепо как он может позволять так себе погано вести по отношению к больному сыну. я правда в церковь хожу иногда а он вобще некогда не был потомучто не признаёт религию. я уже 15 лет туда хожу а мама могла бы от него уйти но она боится сним разводит так как он на мозги капает и если я ему скажу чтобы она сним развелась он в бешенство приходит и что ему на ум придёт то и говорит угрожает и так далее. другой бы отец он бы давно ушёл от нас от жалости зная что ребёнок больной в семье .а этот как тиран какойто спецально морально давит. и от этого получает какоето удовольствие.не повезло конечно с таким придурошным папашей. и бывает когда ему мама говорит о разводе и он на неё чуть руки не распускает но он не бухает у него такие приступы ярости по трезвому когда пьяный он более спокойный незнаю но жить под одной крышей с ним и терпеть его переодические спышки агресии я бы не хотел но нечего не поделать. он мне свободы не даёт хотя уже давным давно совершеннолетний мне 37 лет какбы незагорами до 40 недалеко а 60 весной стукнет.незнаю что делать но я бы врагу не пожелал такой жизни с таким ублюдком находится.

По дате
По рейтингу
Профи
10мес

.

Знаток
10мес

попроси его за хлебом сходить

Гуру
10мес

краткость - сестра таланта ...

Искусственный Интеллект
10мес

В 36 ты должен быть сам злым отцом

Знаток
10мес

Если ты в детстве был сыт и одет и получил образование, то он выполнил свою задачу, возвраст на нервяке даст о себе знать мужик, некоторые к 60 годам болеют такой темой, сил тебе