Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мотивировать ребенка 11 лет?

Отчет Отчетов Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
11 лет. Ничем не интерсуется кроме смартфона - тема известная.
Кто что делал? Вообще из дома без "пинков" не выходит. По правде сказать никуда кроме школы не ходит. Но могу сказать по дочери - ходила она в музыкалку. Проку никакого. Ну разве научилась учиться. С другой стороны знания школьные поверхностные. В итого свалила в гумнитараный ВУЗ - МПГУ (Хотя и в Москв). Нахера он нужен и куда его девать потом не совсем понятно.
Сына решил не отдавать в эти развивалки. Но в итого только хуже. Время не на учебу, а понятно на что.... Тепреь думаю че делать 11 лет. Мы уже возрастные. И с пробелмами по жизни. Надо куда - то пристроить, ИМХО лучше по физкультурной теме.... НО он не хочет никуда.. Уже и вес лишний. Мало ли кто нестандартные решния кто применял успешные?
Голосование за лучший ответ
Shashlyk Мыслитель (7774) 3 месяца назад
Мотивацию нада подняяять
Чел просто чел cart Мастер (1830) 3 месяца назад
покажите ему известных личностей, Стив Джобс, Билл Гейтс, Макдональдов, Феррари, Илон Маск и прочее, покажите ему видео мотивационных, найдите ему занятие которое ему нравится и с которым у него талант
Zума Знаток (406) 3 месяца назад
Покажите ему фотографии накачанных мужчин и отправьте в зал, будет ходить с радостью, я так всех кентов заставил ходить в спортзал
Отчет ОтчетовУченик (102) 3 месяца назад
Не, он сам с усам и уже походу комплексы.
Виталий Артас Профи (786) 3 месяца назад
не знаю, я сам таким был года 3 назад, щас мега увлекся музыкой, книгами и всяким, хожу гуляю, пусть сам найдет себе увлечение, или поговорите с ним о его интересах
Отчет ОтчетовУченик (102) 3 месяца назад
Интерес понятен - сидеть и играть в смартофне. Ролики смотерть переписыватсья с такими же сычами. Друзей офлайн практические нет... но не переживает по этом у поводу.
Виталий Артас Профи (786) Отчет Отчетов, стоит надеяться что пройдет с возрастом
Я Мыслитель (7034) 3 месяца назад
Это сейчас проблема. Ну а если вес лишний, то надо, все-таки в физкультуру куда-нибудь.
KiKi Гуру (3874) 3 месяца назад
Может в кадетскую школу..
человек человеков Профи (920) 3 месяца назад
дай ему интересную книжку по программированию
коша Искусственный Интеллект (160382) 3 месяца назад
лишить гаджетов насовсем , если не запишется в спортивную секцию
посещаемость строго контролировать на связи с тренером
ilana moses Искусственный Интеллект (269919) 3 месяца назад
Тут трудно что то советовать для ребенка, раз родителям не понятно для чего это надо! Попробуйте таскать сына на пробежку три раза в неделю ВМЕСТЕ . Самая действенная мотивация - вкладывать свое время и внимание в ребенка. Присутствовать на тренировках, тренироваться вместе, или присутствовать на тренировках и бегать или педалить на велике ВМЕСТЕ. В каком виде спорта - дайте ему выбрать из трех вариантов : скажем волейбол, плаванье, и борьба. Для нажатия - или идешь в секцию, или вместо смарта получишь обычный кнопочный телефон. Но начинайте не с угроз , а с МОТИВАЦИИ.
Михаил Дурцык Ученик (117) 2 месяца назад
мы дочку отдали на курс в школу детской редакции, ей 14 лет было на тот момент, в москве - очно, недолго. но на этом курсе классные профессионалы работают, и дочка загорелась обучением, брала интервью у предпринимателей, у политиков, и дети ездят на форумы различные, курс короткий, но дал заряд, уверенности ребенку и появилось желание что-то изучать .и понять, что есть в мире интересные дела.
Похожие вопросы