Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Как резаться, или как справиться с депрессией

Ребята, возраст и имя говорить не хочу, ближе к проблемам. У меня нету отца, денег вообще не дают никогда, родители ругаются без причины, я в семье состоящий из мамы и 2-ух младших братьев. Мама естественно любит только их. Меня она только бьёт и иногда наказывает едой, типа не готовит. Друзьях я сомневаюсь, я всегда при них виду себя весело, и всегда помогаю, но этого никто не ценит. В школе (благо я скоро её закончу) надо мной издеваться из-за худобы, пускай и не сильной. У меня варикоцеле и возможно СДВГ. С девушками у меня не получается вообще, всю жизнь не как не мог понять. Если не знаете, то можете хотя бы подсказать как правило резаться,я на себе проверил, было приятно,но я результате только ладонь. В общем можно без тупых вопросов-ответов и всего этого, мне реально сейчас очень очень плохо, спасибо большое за внимание(

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Попробуй в сюжетки поиграть или в игры поиграть, так сказать выйти из реальности, может поможет

Знаток
10мес

Лечь в психдиспансер бро это не норма

Гуру
10мес

Играй в доту и все пройдет

Знаток
10мес

режь чтоб следов не оставалось, чем нибудь острым и причиняющим боль, но не режущим. Либо режь на бедрах, так не видно (сочувствую и удачи)

Ученик
10мес

Бро здесь сидят ради рофла тебе стоит идти на реддит