Пятёрочка оформила сне карту Альфа-Банка
Немного в ах*уе. Я работал в пятёрочке в течении двух недель. Устраивался на лето, но, так как я капуша, не успел занести все доки, меня заменили. Мне сказали, что дадут зарплату N-го числа, но не перевели. Потом начали кормить завтраками, что спросят насчёт денег. В итоге жду уже 2 или 3 недели эти несчастные гроши. И тут мне пишет директор, что так и так мы или компания оформили так карту Альфа-Банка, там твоя зп. Это законно вообще, меня пытаются обмануть?
Как это они вообще сделали карту без моего согласия?
Я написал, чтобы переводили мне деньги на ту карту, на которую я им реквизиты дал. Теперь угрожают, что напишут заявление. Забыл упомянуть, я ошибся на кассе и попал на 1890р. Бывает, не в первой. Но, что я могу сделать, есть у меня возможность сделать ответное заявление?
нет
отсуживайся
если вам понравился мой ответ поставьте пожалуйста лайк
В чем проблема то, получите карту и зарплату. Я вообще не вижу каких либо нарушений со стороны пятерочки.
А вы хотите чего в итоге?
Если получить деньги, то получите карту и сразу закройте, а вдруг интересная программа там есть и карта бесплатная и решите оставить.
Пободаться? Ну можно, если есть ресурс (время, силы).
С полицией скорее пугают, уже времени много прошло, сложно чего-то доказать. Им не нужны разборки, так как и у них косяки есть.