Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотоаппарат Rekam ilook 600

slava game Наливкин Ученик (11), закрыт 4 месяца назад
Я вставил батарейки и карту . Все сначала работала ,но потом началось он начал выключаться сам после как как хочу сфотографировать что делать?
Лучший ответ
htserh hstrh Мыслитель (5260) 5 месяцев назад
Попробуйте следующее:
* Проверьте контакты: Убедитесь, что батарейки и карта памяти вставлены плотно и контакты чистые.
* Форматируйте карту памяти: Иногда карта памяти может быть повреждена. Попробуйте отформатировать ее в фотоаппарате или компьютере.
* Зарядите батарейки: Если используете аккумуляторы, убедитесь, что они полностью заряжены.
* Проверьте настройки: Посмотрите, включена ли функция автоматического выключения. Если да, попробуйте ее отключить.
* Проверьте объектив: Убедитесь, что объектив чистый и не заблокирован.
* Обновите прошивку: Если доступна новая прошивка для фотоаппарата, попробуйте ее установить.
Если ничего из перечисленного не помогло, возможно, в фотоаппарате возникла аппаратная неисправность. В этом случае рекомендуется обратиться в сервисный центр.
Остальные ответы
Свиной Хранитель Просветленный (38701) 5 месяцев назад
Мог и сломаться... Модель то древняя, как г...о мамонта (аж 2006 года) и далеко не самая удачная, даже отстойная, я бы сказал... А так, попробовать другие AA-совместимые батарейки... А лучше AA-аккумуляторы и ЗУ для них. Но, сначала проверить на новых батарейках.
Lamme Мудрец (13137) 5 месяцев назад
Для рекама потолок это паршивый штатив, а тут е мае фотоаппарат. Могу выразить сочувствие. Выше про батарейки правильно написали. Алкалиновые надо.
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3861) 5 месяцев назад
Да динозавр!!! ;))
Если выключается через 0,5-1 сек после нажатия спуска то это скорей всего батарейки.
Как вариант поставить "муляж" и записывать от павербанки.
Можно сделать все своими руками пример как делается тут:
https://dzen.ru/a/Yk_l9THVMQhA64HS
Ελενη Искусственный Интеллект (203338) 5 месяцев назад
Скорее всего,вы пользуетесь дешёвыми солевыми батарейками,которые не подходят для фотоаппаратов.Лучше купить щелочные(Alkaline),они предназначены для этого.
обучение фото дорого Просветленный (23671) 5 месяцев назад
купить нормальную камеру. Вы же от дедушки своего не требуете пробегать сотку за 8 сек? Вот и от этого старикана не требуйте ничего, он свое уже отработал.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275904) 5 месяцев назад
...скорее дело не в батареях а в окислившихся контактах в лотке
Похожие вопросы