Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли отказ в визе на следующие визы?

VacuumHorrenum Профи (638), закрыт 3 месяца назад
Хочу получить визу в Австрию, но шансы какие-то вообще не очень высокие.
Могу получить приглашение из Австрии, но не до конца понимаю, как доказать им, что я вернусь в РФ.
Мне в любом случае надо в Австрию. Поэтому после отказа я могу попытаться получить визу в другую ближайшую страну. Как предыдущий отказ может повлиять на следующие визы?
И там везде надо выкупленные билеты прикладывать, а билеты в основном не возвратные. Жалко как-то 80-100к терять..
Лучший ответ
Остальные ответы
Siyell Просветленный (47092) 5 месяцев назад
Шенген в любой страны ЕС можно получить. где-то это просто, где-то сложнее. Я помню ситуацию с киберспортсменами была, когда на турнир в польшу они ехали получив шенген от франции. Нужно изучать вопрос в какой стране это сделать проще и какие условия, возможно будет условие, что нужно посетить обязательно страну, выдавшую шенген. Как сейчас ситуация я не знаю. Сомневаюсь, что мой ответ поможет, но я пытался.
Rustem Bekyshov Просветленный (44404) 5 месяцев назад
В последние месяцы максимально высокий процент одобрения Шенгена у Венгрии. Статистика показывает, что это свыше 90 процентов. В этой стране срок рассмотрения документов составляет от 14 до 20 дней. Россияне получают Шенгенские визы легче всего в Греции, Италии и Венгрии
Согласно исследованию независимого аналитика, наивысший процент отказов в выдаче виз на душу населения зафиксирован в таких странах как Франция (19,5%), Германия (17,8%), Испания (16,4%), Италия (15,2%), Греция (15,%).
AnnaМыслитель (9863) 5 месяцев назад
вы пишите, что визы легче всего получают россияне в Италии и Греции и тут же приводите другую статистику, что там наивысший процент отказов
Владимир Петров Оракул (56773) 5 месяцев назад
Причина отказа какая была? Террорист?
zalex Искусственный Интеллект (269781) 5 месяцев назад
Всё зависит от причины отказа. А билеты по возвратным тарифам есть у любой авиакомпании, но они, разумеется, стОят дороже невозвратных.
И да, шансы получит визу возрастают при наличии предоплаченного жилья и/или при наличии гарантии принимающей стороны оплатить Ваше пребывание в Австрии.
Восставший из бана Оракул (64503) 5 месяцев назад
не парься, скоро тебе в школу, разу дурь пройдёт
Anna Мыслитель (9863) 5 месяцев назад
нет, не влияет. но нужно хорошо подготовиться, чтобы вообще никакого отказа не было. прочитай основные причины отказов, в Австралии например приводятся глупые отговорки, даже тупые. но там не требуются билеты и брони, так как это по их мнению ничего не доказывает. в ЕС должно быть полегче, но билеты и проживание нужно предоставлять, да
. Мыслитель (6163) 5 месяцев назад
Доказательством возврата в РФ, для положительного решения по выдаче визы, всегда служили: документально показанная недвижимость в РФ и крупная сумма на счете в банке, с распечаткой движения средств. Если этого нет, то шансы не велики, хотя от страны очень много зависит, какие установки на момент подачи документов на визу.
Отказ в визе ранее, безусловно, может повлиять, смотря какая причина, если значительная, то отказ очень вероятен.
коша Искусственный Интеллект (162975) 5 месяцев назад
ты хоть статистику отказов по соседним странам посмотри, прежде чем соваться. просто если тебя занесут в общую базу с пометкой "неплатежеспособен" или "поддельные документы", то три года будешь курить где-нибудь в марокко
Максим Алькаев Знаток (285) 5 месяцев назад
В зависимости от причины отказы, но если у вас был отказ - вас будут более тщательно изучать
Похожие вопросы