Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы готовите рыбный суп ?

. . Мудрец (15747), закрыт 5 месяцев назад
какая рыба больше вам по вкусу ? а холодный рыбный суп вам нравится? ?
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (245706) 5 месяцев назад
Нуууу, если только такой:
. . Мудрец (15747) 5 месяцев назад
?
Яна ....Оракул (75283) 5 месяцев назад
Мммм!!!
Мария СоколоваОракул (78234) 5 месяцев назад
Это что с чем?
Остальные ответы
Мудрец (11458) 5 месяцев назад
рыбный суп это еда богов
Vladimir Skriabin Просветленный (22564) 5 месяцев назад
Я ем сырую рыбу сёмгу. Прямо сейчас.
А поморы-трескоеды есть у меня в предках.
Все, кто пишут о рыбных блюдах - мои друзья!
Мария СоколоваОракул (78234) 5 месяцев назад
Как это сырую? Хоть малосольную или как?
Vladimir Skriabin Просветленный (22564) Мария Соколова, с солью невкусно. Лучше без соли.
Шмелик Просветленный (44062) 5 месяцев назад
холодный не пробовала.
да чаще всего с окунем или консервами. иногда просто карпа варим и всё, без супа, чисто бульон.
Мишка Фреде знает Просветленный (42206) 5 месяцев назад
Когда поймали карася, сазан или карпа варим уху. Другие супы не варим из рыбы
Брюлик Профи (650) 5 месяцев назад
Нет, не готовлю рыбный суп. Предпочитаю больше приготовленную рыбу (Варёную, жареную, запечённую).
Я люблю фурри Просветленный (21236) 5 месяцев назад
Помню наловил в небольшой речке окуней, так они оказались сладенькие и ухе придавали какуету то изюменку, вот та уха была действительно вкусной, а с щукой и красно рыбой, мне не нравиться
Наталья Наталья Мастер (2228) 5 месяцев назад
Конечно готовлю. Один из любимых.
Бродяга Оракул (54458) 5 месяцев назад
Да иногда делаем. Но вот холодный - нет.
Алсу Храмова Ученик (109) 5 месяцев назад
Конечно готовлю, с семгой люблю готовить)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136143) 5 месяцев назад
Я готовлю казачью уху, а не рыбный суп, из сома, сазана, речной кефали, карасей. Больше всего нравится из большой головы сазана или толстолобика, когда застывает крутым холодцом.
Галина Михайловна Оракул (57094) 5 месяцев назад
На данный момент сварена рыбная солянка-одинт из любимых супов,основа-форель.
Иногда, как дачный вариант, варю из рыбных консервов(хотяя и солянка сварена на даче). Холодной ела уху, очень даже вкусно было
Зоя Искусственный Интеллект (107900) 5 месяцев назад
Я очень люблю рыбный суп. Только в горячем виде. Сметану и зелень в тарелку обязательно!)
FAVORITE -;) Мыслитель (5314) 5 месяцев назад
Конешно! Когда покупаем свежую рыбу , то головы не выкидываем а варим. Из 4-ёх голов сазана или карпа получается наваристый суп ... достаточно на один раз в небольшой кастрюле на 3 литра воды. И Вы правы, не в горячем виде, а в холодном, когда застывает как желе, то вкусно. Без круп и картошки, только целая головка лука и две моркови в разрезе , а в готовый бульон щедро насыпать свежий укроп, головку луку выбросить. Если есть готовый хрен, то после отключения, когда остыл, но не застыл в холодильнике, размешать полную столовую. ложку хрена.... получатся вкусное желе.
Тушки = только жарим.
Александр Трофимов Высший разум (4927525) 5 месяцев назад
Рыбный суп да.
А за ухой надо на речку ехать...или невод в море закидывать...
Ирина Добровольская Просветленный (24474) 5 месяцев назад
Суп вкуснее всего из голов красной и бескостной белорыбицы. Холодный суп люблю без картошки, только морковь, лук, специи и зелень. В жару самое-то. У уха... В котелке, на костре двойная, а то и тройная, когда пальцы не разлепить от капли ушицы... Там и вонючка речная бескостная хороша.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6377) 5 месяцев назад
Давно не готовила, просто не люблю особо рыбу
Если выбирать, то из трески или горбуши
Не могу есть холодную пищу, мне не вкусно
Привет
Ateş Высший разум (257725) 5 месяцев назад
Готовлю, обычно покупаю рыбный набор, в последнее время без головы (задолбалась чистить), в Турции покупали такой набор за 29 лир - 3 кило, они там такое не едят, продавец сам офигевал, что за 3 кило всего 100 рублей вышло.
Только горячий. Холодным ели только один раз, когда в Ейске на рынке купила молоденьких судачков, мне их там разделали на нежные филейки, когда застыл - невероятно вкусным был)
Похожие вопросы