Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит, если женщины не боятся ругаться при мужчине?

Коллектив на офисной работе состоит напополам из мужчин и женщин ~35 лет, которые по служебной необходимости собираются в разных пропорциях, и в целом ведут себя в рамках приличия. Но сегодня я стал участником "собрания", где был 1 мужчина (я) и несколько женщин, и они на удивление не стеснялись разговаривать трехэтажным матом (обсуждали рабочие процессы). Это довольно редкое явление, и оно меня прямо-таки удивило. Как это расценивать с точки зрения межполового взаимоотношения?

1. Они не держат меня за мужчину, поэтому не боятся упасть в моих глазах, и даже пытаются таким образом доминировать.

2. Они полностью мне доверяют и позволяют себе расслабиться в моем присутствии, показав своё истинное лицо.

3. У них включился режим "женского коллектива", и они забыли о моем присутствии.

4. Ты слишком глубоко анализируешь. Их просто довели до ручки.

5. ???

Задаю этот вопрос, потому что чую, что с другим мужчиной они бы так себя не повели.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Почему они должны бояться упасть в Ваших глазах? От Вас в их жизни что-то зависит? Если нет, то почему им вообще должно быть до Вас дело?
Разговаривают так, как хотят 🤷‍♂️

Мудрец
10мес

Вы для них никто, даже не мужчина. Вы - просто коллега по работе, почти родня и в разговорах подобного типа ваше понимание принимается как должное. В смешанных рабочих коллективах разговаривают в свободной форме.
А вот если бы вы были на свидании с одной из женщин, то там был бы совсем иной расклад.

Искусственный Интеллект
10мес

Почти как в фильме "Где находится нофелет".
При своём коллеге,сотрудницы переодевались,примеряя наряды, а при постороннем мужчине стали стесняться. Ты для них как брат, на равных с тобой. И да, может не замечают в тебе Мужчину

Просветленный
10мес

Да до лампы им чо ты там подумаешь.мужики сильно парятся когда женщина рядом?и харкаются и быдлят и матерятся как сапожники.вот и женщины как хотят так и общаются независимо есть рядом мужики нет,не имеет значения.гордыня у тебя будь здоров привык что женщины на цирлах чтоли должны при виде мужла быть и тд?

10мес

4