Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда форматировать карту памяти видеокамеры?

ОРЕХ Знаток (303), закрыт 4 месяца назад
Когда лучше форматировать карту памяти видеокамеры, после её полного заполнения или после каждой съёмки?
Лучший ответ
Алекс Берег Оракул (54148) 5 месяцев назад
Слил материал - проверил что всё слил - форматнул флешку.
Остальные ответы
юра шот Просветленный (21793) 5 месяцев назад
сделал материал который снял полностью и под ключ , значит более не надо , вот тут можно и нужно форматировать форматировать !
Y.Nine Искусственный Интеллект (186253) 5 месяцев назад
Я форматирую перед каждой съемкой. Кроме того, я никогда не удаляю (соответственно и не перемещаю, только копирую) снимков с карты, а очищаю её только форматированием
Ελενη Искусственный Интеллект (203338) 5 месяцев назад
Если есть возможность,то лучше заполнять карту полностью,копировать отснятое,а потом уж форматировать на самой камере.
OldAlexВысший разум (144180) 5 месяцев назад
Любой флеш-памяти нежелательно "полное", до "упора" использование.
Повышается риск потери данных.
Ελενη Искусственный Интеллект (203338) OldAlex, на протяжении N-го количества лет я заполняю карты памяти полностью,после чего форматирую в аппаратах.Потери данных не наблюдаю.
dulinn Просветленный (40792) 5 месяцев назад
Я форматирую по мере заполнения
Космический Бурундук Мудрец (14911) 5 месяцев назад
А это смотря что за камера. Если например снимающая в AVCHD то в силу хитрого характера корректного импорта видео в редактор в этом формате лучше форматировать всякий раз перед съемкой, иначе будет проблема со стыками фрагментов при длительной непрерывной съемке.
Dmitry Искусственный Интеллект (619091) 5 месяцев назад
По-хорошему - перед каждой съёмкой. Если съёмки короткие, то можно и не перед каждой, но тогда главное - не удалять материал с карты, чтобы не фрагментировать карту.
Похожие вопросы