Что делать в данной ситуации?Слезы наворачиваются
В школе,у меня выходила 2 за четверть по географии,потому что я постоянно забывала геогрф. карты .А потом и вовсе оказолсь что у меня их не было дома.Но при этом в школе,Учительница давала бумажки где я делала задания,Я ВСЕ СДАВАЛА! Я приходила сдавала все листы,рассказывала где какие материки на карте...Вот,в один день она сказала "проверю и поставлю оценки" короче, она поставила мне всего одну тройку и 2 ЗА ЧЕТВЕРТЬ!!!Я была в шоке,вечером мама посмотрела что у меня 2 и отхлистала меня,забрали телефон,ноутбук,телевизор. Я ревела по большей степени что учительнциа постаивла мне 2 , хотя я все сдала...Я захлебывалась в слезах,слезы лились сами. Я заново все сделала (это было через несколько дней ) в контурных картах и отдала учительнице. Я иду со своей подругой,когда мы зашли в класс она сказала "ой,а я уже тебе троечку нарисовала)" хотя она даже ничего не делала...Ей НАРИСОВАЛИ оценку,А я за то что все сдала двойка...( учительньица сказала что я ничего не сдавала поэтому и 2,хотя на ее же столе была моя бумажка,с картой... Мне просто обидно за то что я все сдала и у меня 2 так еще и побили и без гаджетов осталась,А ей просто нарисовали тройку
Ремнем отхлестала?
Сегодня если что 14 августа, какая нахрен оценка за четверть
Поговори с учительницей о том как можно исправить оценку, сделай работу согласно ее требованиям. Родителям объясни что в отсутствии бумажных карт тебе нужно переделать работу по географии. И привыкни к тому, что жизнь несправедлива и никогда такой не будет. Чем больше на пути встречается таких ситуаций, тем сильнее ты должна становиться потому что будешь знать как их решать.
Сделай нормальные карты, реферат и сдай ей, и хватит слезы распускать из за этой ерунды, вырастешь, потом и не вспомнишь.