Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в данной ситуации?Слезы наворачиваются

В школе,у меня выходила 2 за четверть по географии,потому что я постоянно забывала геогрф. карты .А потом и вовсе оказолсь что у меня их не было дома.Но при этом в школе,Учительница давала бумажки где я делала задания,Я ВСЕ СДАВАЛА! Я приходила сдавала все листы,рассказывала где какие материки на карте...Вот,в один день она сказала "проверю и поставлю оценки" короче, она поставила мне всего одну тройку и 2 ЗА ЧЕТВЕРТЬ!!!Я была в шоке,вечером мама посмотрела что у меня 2 и отхлистала меня,забрали телефон,ноутбук,телевизор. Я ревела по большей степени что учительнциа постаивла мне 2 , хотя я все сдала...Я захлебывалась в слезах,слезы лились сами. Я заново все сделала (это было через несколько дней ) в контурных картах и отдала учительнице. Я иду со своей подругой,когда мы зашли в класс она сказала "ой,а я уже тебе троечку нарисовала)" хотя она даже ничего не делала...Ей НАРИСОВАЛИ оценку,А я за то что все сдала двойка...( учительньица сказала что я ничего не сдавала поэтому и 2,хотя на ее же столе была моя бумажка,с картой... Мне просто обидно за то что я все сдала и у меня 2 так еще и побили и без гаджетов осталась,А ей просто нарисовали тройку

По дате
По Рейтингу
Высший разум
10мес

Ремнем отхлестала?

Мыслитель
10мес

Сегодня если что 14 августа, какая нахрен оценка за четверть

Мудрец
10мес

Поговори с учительницей о том как можно исправить оценку, сделай работу согласно ее требованиям. Родителям объясни что в отсутствии бумажных карт тебе нужно переделать работу по географии. И привыкни к тому, что жизнь несправедлива и никогда такой не будет. Чем больше на пути встречается таких ситуаций, тем сильнее ты должна становиться потому что будешь знать как их решать.

Оракул
10мес

Сделай нормальные карты, реферат и сдай ей, и хватит слезы распускать из за этой ерунды, вырастешь, потом и не вспомнишь.