Девушки, как вы ходите с ногтями?
Вопрос и риторический и прямой. Вам удобно? Я всегда хотела ходить с ногтями, никогда не наращивала, ходила с коротенькими своими всю жизнь. Тут сестра предложила нарастить небольшую длину, чтобы я хоть попробовала.
Это вообще ад. Невозможно что-либо делать по дому, всё время боюсь на них давить, дабы не сломать. Еле-еле отходила неделю, переломала все ногти.
Далее всё равно захотелось. Рука смотрится эстетичнее и всё такое. Купила накладные как на фото, опять же небольшой длины. Через день все отлетели. Я так расстроилась. Но теперь всё равно ооочень хочется ногти. А ходить с ними не умею и короткие в то же время не хочется.
Как быть? Дело привычки?

жиза, все сверстницы и даже младше ходят с этими ногтями я такая оооо мляяя красиво и ухожено, а когда себе сделала то очень неудобно. Вопрос про туалетную бумагу уже реально не шутка, у тебя эти ногти в говне будут каждый раз, плюс они ещё и болят. Для меня последней каплей стало то, что в игры на пк ты не сможешь норм гонять, эти ногти задевают соседние клавиши и тут остаётся только либо переучиваться играть и печатать с ними лмбо же снимать их нах. Короче ногти такой длины созданы либо для богатеев, которые впринципе не живут, а красуются собой и ходят по клубнякам, эстетично держа подики, чашечки, баночки и тп. лишний раз не колыхаясь, либо для реальных мазохистов
Я когда первый раз нарастила, было очень неудобно, но через несколько дней вошло в привычку... И вообще перестала их ощущать.. Сейчас наоброт, если их нет, прямо непривычно и не хватает их, как будто половина пальцев отрубили..
Да, разумеется. И их накладывают только при выходе в свет. Дома они не нужны.
Фу! Бабы с длинными ногтями в хозяйстве бесполезны.
Wooman: хе, а давай нарастим ногти?!
2stWooman: а как нам потом что-либо делать?
Wooman: а зачем нам что-то делать, будем ухаживать и бояться за них каждую секунду!
2stWooman: гениально!
🥷Wooman moments🥷