Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была ли у меня уже овуляция ?могла ли я забеременеть ?

марина марина Ученик (35), на голосовании 2 месяца назад
Последние месячные были 29 июля начались закончились 31 июля
Все это время я не предохранялась с партнером, сейчас пошла какая то коричневая мазня, может ли это быть беременность?
Дополнен 3 месяца назад
Или овуляции еще не было ?
Голосование за лучший ответ
бабуин гибонович Оракул (50099) 3 месяца назад
Чтобы понять, была ли у вас овуляция и могла ли вы забеременеть, нужно рассмотреть ваш менструальный цикл и симптомы.

### Овуляция:
- Овуляция обычно происходит примерно в середине менструального цикла, примерно на 14-й день при 28-дневном цикле.
- Если ваш цикл короче или длиннее, то овуляция может происходить раньше или позже.

Если ваши месячные начались 29 июля, и ваш цикл примерно 28 дней, то овуляция могла произойти около 11-14 августа. Это приблизительно тот период, когда вероятность забеременеть наиболее высока.

### Коричневые выделения:
- Коричневые выделения могут быть вызваны множеством факторов, таких как остатки старой крови после менструации, имплантационное кровотечение (если произошло зачатие), или изменения гормонального уровня.
- Имплантационное кровотечение может появиться примерно через 6-12 дней после овуляции, когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки.

### Беременность:
- Если у вас был незащищенный секс во время овуляции, есть вероятность беременности.
- Чтобы быть уверенной, лучше всего сделать тест на беременность, особенно если ваши месячные не начинаются вовремя или если у вас есть другие симптомы, такие как болезненность груди, утомляемость, или тошнота.

Если вас беспокоят симптомы или есть сомнения, также рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Тимур Васильев Знаток (370) 3 месяца назад
Смотря откуда идет коричневая масса, у меня такие почти каждый день в туалете
Шмелик Просветленный (44001) 3 месяца назад
Скудные коричневые выделения за 1-3 дня до, во время и 1-3 дня после менструации — это нормально. Если для вас такие выделения нехарактерны или они появляются на протяжении всего менструального цикла, то обратитесь к врачу. Если вы беременны, то при появлении кровянистых выделений немедленно обратитесь к врачу.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116308) 3 месяца назад
Постоянно малолетки, сношаются, как кролики, а после визжат: как и что это такое...
У мамы спроси, тупорылаяшкура
Володенька Я Мыслитель (7683) 3 месяца назад
это беременность, вряд ли это выходит старая сперма 2х недельной давности
Деятель Просветленный (22019) 3 месяца назад
Да, это беременность. Партнёру сколько лет?
марина маринаУченик (35) 3 месяца назад
32
Деятель Просветленный (22019) марина марина, ого. А тебе?
24
Деятель Просветленный (22019) марина марина, не слишком большая разница, но всё таки.. Жениться хочет, или просто свободные отношения
Собирается
Дарья Сергеева Мастер (1250) 3 месяца назад
Это может быть все что угодно, купи тест и проверь
Овуляция бывает и ранняя и поздняя
Да и сперматозоиды живы до 5 дней внутри
Похожие вопросы