Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

К чему мне нужно готовится в будущем?

Дружба и любовь Часто путают с ненавистью Ученик (191), на голосовании 4 месяца назад
За что платить налоги, как понять что нужно за это платить, и правда ли что все начинают свой заработок с Макдака, почему оттуда, а не скажем если по специальности, чисто из-за разницы в оплате или дело в защите труда? Закинул вопрос в тему для взрослых, тк может тут более адекватные ответы будут
Дополнен 5 месяцев назад
Мне ответили на вопрос, и по каким то причинам удалили ответ, раз так то я не стану его оглашать, раз так посчитали нужным, просто скажу спасибо, главная мысль всего этого, обучится, а дальше найти себя в самодеятельности и работать на себя в три раза сильнее что бы в будущем, когда зашел в магазин, даже не смотреть на цены
Голосование за лучший ответ
Dwayne Johnson Мудрец (11563) 5 месяцев назад
Зарабатывать - это удовольствие тратить то что заработал
Сергей . Мыслитель (5784) 5 месяцев назад
Будущее может не наступить ! (
Арвен Просветленный (21845) 5 месяцев назад
Откуда бы ты не начал свой трудовой путь - с тобой должны заключить трудовой договор, в котором должен быть прописан твой должностной оклад. Каждый месяц из твоей заработной платы работодатель будет удерживать подоходный налог в размере 13 процентов. А Макдак удобен для студентов, там просто гибкий график работы
VGB Искусственный Интеллект (119976) 5 месяцев назад
Попробуйте в Магии переспросить.
Похожие вопросы