Можно ли получить моральную компенсацию за нарушение продавца ?
Недавно ходила в магазин за сахаром в магазин Марияра оплатила его на самообслуживание и положив его в сумку и взяв телефон в руки релишатна наличные купить чупа-чупсы и взяв их и подождав очередь мне их начали пробивать а сумка висела (это сумка через плечо) за рукой и сзади ко мне быстро подходит со словами :так сумочку показываем ! "И она это говорила приказным тоном" и с этими словами уже открывает мою сумку без разрешения я стою пытаюсь осмыслить что вообще происходит 😅 и она открыв сумку (я уже осмыслила что происходит и выхватила сумку которая уже открыта) и она сказала :а что это за сахар ?! Она громко кричала и я ей показала чек она ушла со словами :ладно ладно я слежу за тобой ушла. И вопрос состоит в том стоит ли идти с ней разбираться и можно ли с этого получить моральную компенсацию?
Вы имели право не показывать сумку и сразу вызвать полицию, а раз сами показали, то проще уж просто начальству магазина пожаловаться
Попытайтесь сформулировать хотя бы для себя в чем заключается моральный вред, который якобы вам причинили
Ну... Лично со мной подобного не случалось. Я стараюсь все вещи к которым могут придраться оставлять в специальных шкафчиках. Поэтому отчасти могу понять сотрудника магазина... А вот жаловаться, или нет, это уже вам решать. Я бы не стала, у меня на подобное нервов не хватит... 😓
Ситуация, безусловно, неприятная. Давайте разберемся, можно ли получить моральную компенсацию и стоит ли идти разбираться.
**Можно ли получить моральную компенсацию?**
* **Да, можно.** В соответствии с Гражданским кодексом РФ (статья 151) моральный вред, причиненный гражданину, подлежит компенсации. В вашем случае, действия сотрудника магазина можно расценивать как унижающие достоинство, причинившие вам нравственные страдания.
* **Размер компенсации** определяется судом, исходя из характера причиненных нравственных страданий и степени вины причинителя вреда. В подобных ситуациях суммы компенсации обычно не очень велики, но сам факт признания вины магазина и выплаты компенсации может быть важен для вас.
**Стоит ли идти разбираться?**
* **Это ваше право.** Вы можете обратиться к администрации магазина с жалобой на действия сотрудника. Также вы можете обратиться в Роспотребнадзор или в суд.
* **Соберите доказательства.** Если у вас есть свидетели, которые видели произошедшее, запишите их контактные данные. Если в магазине есть камеры видеонаблюдения, вы можете запросить запись. Сохраните чек на сахар.
* **Оцените свои силы и время.** Процесс разбирательства может занять время и силы. Вам нужно будет писать жалобы, возможно, давать показания. Решите для себя, стоит ли это потраченного времени и нервов.
**Что можно сделать:**
1. **Написать жалобу в книгу жалоб и предложений магазина.** Опишите подробно ситуацию, укажите дату и время, ФИО сотрудника (если знаете).
2. **Обратиться к администрации магазина.** Потребуйте объяснений и извинений.
3. **Написать претензию в магазин.** В претензии изложите свои требования, в том числе о компенсации морального вреда.
4. **Обратиться в Роспотребнадзор.** Этот орган защищает права потребителей.
5. **Обратиться в суд.** Это крайняя мера, но если вы хотите добиться компенсации морального вреда, это может быть необходимо.
**Рекомендации:**
* **Ведите себя спокойно и уверенно.** Не поддавайтесь на провокации.
* **Записывайте все разговоры с сотрудниками магазина.**
* **Сохраняйте все документы, связанные с ситуацией.**
**В заключение:**
Решение о том, идти ли разбираться и требовать ли компенсации, остается за вами. Оцените все "за" и "против", взвесьте свои силы и возможности.
Надеюсь, эта информация была полезной для вас. Удачи!
Жалобу написали бы в жалобную книгу ,для них это не очень хорошо.