Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не хочешь иметь детей и месячные но правительство не разрешает удалять матку до рождения 2 - 3 детей ?

______________ Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
Это не справедливо. Даже мужики могут себе сделать операцию и ничего им не будет а женщинам запрещено. Мне 22 , я не хочу детей и ненавижу эти дни.

Почему я их должна терпеть из за того что мне не повезло родиться не в том теле и не в той стране
Дополнен 3 месяца назад
Я не хочу месячные ! Предохранения не остановят их бл
Голосование за лучший ответ
test transmission Мастер (1550) 3 месяца назад
Увы, но по всей видимости это невозможно.
Вадим Леров Профи (898) 3 месяца назад
Так мужикам вазэктомию до 35 лет нельзя делать по закону
RADFORD group Brend Мудрец (10904) 3 месяца назад
Найди себе нормального мужа
Елена Искусственный Интеллект (307625) 3 месяца назад
все просто
перестать глупо троллить
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164807) 3 месяца назад
Неясно зачем удалять матку. Странные у вас представления. Все что вам положено от природы влияет на весь организм в целом. При наличие 2 детей и явно выраженом желании не иметь детей больше делают следующее. Если вас и это не устраивает, то в страну фантазию.
______________Ученик (4) 3 месяца назад
Я не хочу детей, где мне 2 ребенка взять для этой операции?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164807) ______________, родить. Либо качественно предохраняться всю жизнь.
Елена Филатова Просветленный (39794) 3 месяца назад
У Вас мало знаний по предмету.
Мужчинам тоже без строгих медицинскихъ показаний не выполняют КАЛЕЧАЩИЕ операции.
А менструальный цикл необходим в репродуктивном возрсте не только для деторождения, но и для женского здровья.
Минимизировать его проявления можно с помощью грамотного гинеколога, но Вам же нужно ругать правительство, а не поднять жопу с дивана и сходить ногами к специалисту и всё У НЕГО УЗНАТЬ.
Сделает он Вам менструацию раз в полгода, глядишь и попозитивнее на мир станете смотреть.)))
______________Ученик (4) 3 месяца назад
У меня цель смена пола на мужской, то есть логично что раз в пол года меня не устраивает. Потому что на месте вагины будет член, так куда будет вытекать кровь ?
; Мастер (2472) ______________, а, психиатрия тут.. понятно
***Despero*** Искусственный Интеллект (264977) 3 месяца назад
поставь себе гормональную спираль и не будет тебе ни родов, ни месячных. Вместо месячных пару дней мазни и всё. Раз в 5 лет меняй.
; Мастер (2472) 3 месяца назад
Даже если не хочешь детей, пусть всё произойдёт естественно… предохраняйся( но не спираль или таблетки, эти несут свои последствия, да и не всем можно, презервативы-отлично!), жди климакса. Не жалко над организмом изгаляться ?? А? Смена пола? Понятно .. психиатрия тогда
Похожие вопросы