Ровно неделю назад расстались с девушкой. Были вместе два года, я проявлял себя порой неправильно. На бытовой почве много критиковал. Девочке 21 год ,не все еще умеет. Так вот заколебал я ее за это время. Но суть не в этом. Ровно спустя неделю после расставания и договора о том, что ни звонить, ни писать друг- другу не будем, чтобы легче было пережить расставание, ОНА НАПИСАЛА, сердечно извиняясь, очень просила прислать ей платье. ( на данный момент, пока не началась учеба, она в деревне на даче с родителями, а вещи находятся у меня дома. В сентябре поидее должна забрать их у меня). В сообщении очень много было «прости пожалуйста, не хочу тебя нервировать», «можешь меня послать», «можешь не считать это сообщением, просто просьба». В итоге созвонились с ней, она со мной разговаривала таким же тоном и с фишками, характерными нашим разговорам будучи в отношениях. И еще она зачем- то сказала мне, что ей понравились видосики, которые я публиковал в ТГ канал (я просто выучился на режиссера и туда опубликовал несколько своих этюдиков). На том и закончили разговор. Так вот подскажите пожалуйста, что это было? Банальная просьба? Или же повод пообщаться?
Это обычная, человеческая просьба.НЕ покупать же ей теперь новый гардероб из-за того что вещи у тебя остались. Если ты удивлен что она общалась спокойно, так это тоже нормально.