Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая девушка попросила прислать ей одну вещь.

Константин Пастухов Ученик (145), на голосовании 2 месяца назад
Ровно неделю назад расстались с девушкой. Были вместе два года, я проявлял себя порой неправильно. На бытовой почве много критиковал. Девочке 21 год ,не все еще умеет. Так вот заколебал я ее за это время. Но суть не в этом. Ровно спустя неделю после расставания и договора о том, что ни звонить, ни писать друг- другу не будем, чтобы легче было пережить расставание, ОНА НАПИСАЛА, сердечно извиняясь, очень просила прислать ей платье. ( на данный момент, пока не началась учеба, она в деревне на даче с родителями, а вещи находятся у меня дома. В сентябре поидее должна забрать их у меня). В сообщении очень много было «прости пожалуйста, не хочу тебя нервировать», «можешь меня послать», «можешь не считать это сообщением, просто просьба». В итоге созвонились с ней, она со мной разговаривала таким же тоном и с фишками, характерными нашим разговорам будучи в отношениях. И еще она зачем- то сказала мне, что ей понравились видосики, которые я публиковал в ТГ канал (я просто выучился на режиссера и туда опубликовал несколько своих этюдиков). На том и закончили разговор. Так вот подскажите пожалуйста, что это было? Банальная просьба? Или же повод пообщаться?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (206513) 3 месяца назад
Просто верни ей вещи.
Никакого тут повода пообщаться нет.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (25126) 3 месяца назад
повод просто у нее пися чешется а почесать некому и поверь был бы кто другой на горизонте срать бы хотела и на тебя и на то платье хаха
marilyn miller Ученик (154) 3 месяца назад
она жертва а ты инфантил вот и все . токсы оба флаг вам в руки одна ноет второй тупит . отдай ей вещи и не выделывайся
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
А ты в 21 год всё умеешь?
Константин ПастуховУченик (145) 3 месяца назад
Я ее старше на 4 года. Но я согласен с Вами! В этом я был не прав, от слова СОВСЕМ! На данный момент все свои косяки прорабатываю в себе
Леонид Поплавский Мастер (2010) 3 месяца назад
Ей просто очень неловко за такую просьбу, а ничего больше там нет. Собери её вещи и отправь по почте или курьером.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233023) 3 месяца назад
Это обычная, человеческая просьба.НЕ покупать же ей теперь новый гардероб из-за того что вещи у тебя остались. Если ты удивлен что она общалась спокойно, так это тоже нормально.
Похожие вопросы