Top.Mail.Ru
Ответы

Как спастись от чувства одиночества?

Парень есть, подруга есть, была ещё одна, но мы с ней поссорились буквально вчера, теперь только одна подруга и парень. У парня очень много друзей, его постоянно "планируют" на меня времени не находится, подруга работает 24/7, на меня времени опять же — нет. Я их не виню. Но Хотелось бы гулять каждый день, снимать тик токи, проводить последнее свободное школьное лето, дальше колледж. Гуляла одна уже — это оооочень скучно. Никто знакомится не подходит, люди. Это бред. Не всё так просто. Хочется просто гулять каждый день, веселиться с друзьями, я больше не могу гнить на кровати. Люди есть, но мне всё равно одиноко очень. Очень грустно из за этого. Что делать ? Из за этого всего постоянно приследует чувство одиночества. Я в курсе, что одиночество — золотое время, когда я могу поработать над собой. Я достаточно работаю над собой. Но я капец хочу гулять с друзьями, веселиться и тп как я уже сказала. :(
Я так счастлива, когда мне удается погулять с подругой/парнем один раз в неделю. Это для меня чудо. Это для меня праздник. Хотелось бы почаще. Но времени у них на меня нет. Я не знаю уже куда мне деться. Каждый день в муках от этого всего.

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Идите играть в волейбол на пляж.