Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите свою работу?

Eau du Soir Профи (966), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (317421) 2 месяца назад
Да, каждую из более чем десятка специализаций любил и люблю равноценно. Поэтому у меня много специализаций, я не хочу выгореть в одном направлении.
с богом Искусственный Интеллект (127984) 2 месяца назад
Чекисит любит,вон сколько уже,фиг выгонишь,и помощников олигархов много,и повторить могут,три года повторяют так,что курску и белгороду эвакуация грозит
Вергилий Спардович Гуру (2827) 2 месяца назад
Мне до первой работы еще как до китая раком
Sonic Hedgehog Оракул (78810) 2 месяца назад
Работу я люблю. А вот работодателя который уволил 10 человек и скинул их работу на меня что то как то не очень.
Marilyn Оракул (96532) 2 месяца назад
Да, только когда ее не очень много)
Александр Щукин Искусственный Интеллект (583463) 2 месяца назад
Надоело её любить. На пенсию хочууууууу.....
NikИскусственный Интеллект (255214) 2 месяца назад
На пенсии откроется второй дыхание и с новой силой вспыхнет любовь к работе:) Проверено на себе.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (583463) BezNika, только на полставки...
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224427) 2 месяца назад
Я уже давно на пенсии,но работу любила за общение.
Nik Искусственный Интеллект (255214) 2 месяца назад
5 лет на пенсии, работаю, не представляю себя без любимой работы.
Nara Poghosyan Профи (622) 2 месяца назад
Да, обязательно.Если человек не любит свою работу,то от этого ничего хорошего не получится.Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога.Чем бы вы ни занимались: умственным трудом, физическим или и тем и другим, помните, что от всякого труда есть польза.Кроме того, усердный труд помогает обрести самоуважение. Ведь усердие подразумевает самоотдачу. Если мы делаем над собой усилие и доводим дело до конца,— даже когда работа кажется нам скучной или трудной,— мы испытываем удовлетворение от осознания того, что не спасовали перед трудностями. Мы одержали победу над собой и не пошли по легкому пути.
Похожие вопросы