Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно уволиться, но психологически трудно.

Nastya Min Ученик (120), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Я студентка, учусь очно, в июле устроилась на новую работу с графиком 2/2 полный день, в магазин одежды. Зарплата хорошая очень, работа несложная, коллектив хороший, но мне придётся уволиться, так как не смогу пропускать учёбу в таких кол-вах. Если бы график гибкий был, и коллектив побольше, чтобы было кому заменить, то может тогда бы и осталась. Уже нужно на днях писать заявление, чтобы 2 недели на отработку как раз до конца августа осталось. А я ещё и заболела сильно, буквально 2 дня как, на больничный с сегодняшнего дня иду. Подумают ещё, что специально так сделала, чтобы не отрабатывать. И мне ещё и придётся заявление писать идти на больничном. Страшно в общем, как начальница отреагирует.
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (194212) 2 месяца назад
Забей вообще, не парься с этим. Этих торгашей повсюду навалом. Надо увольняться, увольняйся. Нечем и дорожить даже.
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5228) 2 месяца назад
Она заберёт тебя в рабство и ты будешь пахать на нее всю свою жизнь за батон хлеба
Шмелик Просветленный (44003) 2 месяца назад
так и скажи: из-за учебы. это уважительная причина. а продавцы часто увольняются, это норм
mda hes Оракул (96977) 2 месяца назад
Что бояться если тебе так надо и коллектив норм, приди в масочке и напиши, еще и пожалеют
Ирина Искусственный Интеллект (357238) 2 месяца назад
дану, берите пример с меня,я вышла первый день на работу и пошла в отдел кадров увольняться.мне уже печать поставили в трудовую. я согласилась без оплаты и забыть эту историю.ну да начальство было в шоке,щеки пораздували, как так.. первый раз такое видим,вот из-за вас мы другого не взяли, но имею право че поделать, мне неудобно там работать, не только они НАС смотрят и оценивают.но и мы ИХ
Похожие вопросы