Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависание ютуба на 19 секунде

Никита Ибришим Знаток (325), на голосовании 4 месяца назад
У меня одного все видео ютуба зависают на 19 секунде и после этого бесконечно грузятся? Самый прикол в том, что если пролистать 19 секунду то все будет нормально. У кого также?
Голосование за лучший ответ
Богдан Харченко Ученик (206) 5 месяцев назад
не у одного конечно. Ютуб перекрывают, у меня так же
Эленсар Дваров Ученик (104) 5 месяцев назад
у меня на 19 секунде) собственно начал гуглить и нашел что у вас тоже.

Я просто обновляю видос
Мистер Доктор Мастер (1683) 4 месяца назад
Пользуетесь GoodbyeDPI?
leonid kovriginУченик (225) 4 месяца назад
Да, но ещё недавно, всё было в порядке. А последние 3-4 дня, начались эти зависания на 19-й
Тимофей НежелеевУченик (182) 3 месяца назад
что бы исправить просто обнови страницу где видос или как нибуть перезайди (вообщем второй запрос на загрузку видоса)
Валек Кирьянов Ученик (120) 4 месяца назад
тоже на 19 секунде, даже с впн. тоже на 19 сек. решение не нашел
KSstyle Знаток (326) 4 месяца назад
++ тоже самое (3 дня назад началось) goodbyeDPI установлен и до этого работало всё
-Ученик (168) 4 месяца назад
++++++++ тоже самое
Женя Харченко Профи (910) 4 месяца назад
У меня такое происходит когда открываешь видео через колесико мыши в новой вкладке. Мне помогает просто перезагрузка страницы. Неудобно, но другого решения не нашел
Кирилл Удальцов Знаток (311) 4 месяца назад
Кто найдет решение толкните, а пока помогает толькео обновление страницы
Иван ПетросянУченик (130) 3 месяца назад
В моем случае помогло решение GoodByeDPI + Microsoft Edge. Попробуй.
Isty Профи (592) Иван Петросян, Не работает, каждое видео зависает на 19 пока не перезагружу страницу
Александр Русский Ученик (216) 3 месяца назад
в сетевых подключениях, на своём подключении, в: свойства - настроить - дополнительно - скорость и дуплекс, выбирай полный дуплекс 100 мегабит.
IstyПрофи (592) 3 месяца назад
Где конкретно? Я в винде нажимаю на свой Ethernet 4, там только настройки параметров адаптера есть, но в них того что ты пишешь нет
Дмитрий Яковлев Мастер (1042) Isty, Не слушай его.
Андрей ЧеркасовПрофи (589) 3 месяца назад
Действительно помогло, спасибо. Тепперь видно как серая полоса загрузки доходит до положения 19 секунд, немного тормозит и прогружается дальше. Раньше только обновление страницы помогало, что дико бесило
ReApeRПрофи (582) 3 месяца назад
Ну да, щас бы свой гигабит резать до сотки ради видосиков...
Петр СелютинПрофи (784) 2 месяца назад
спасибо
Арсений ЕрмашовУченик (162) 2 месяца назад
Помогло, большое спасибо!
ЕвгенияМудрец (12900) 1 неделю назад
Не работает.
Иван Петросян Ученик (130) 3 месяца назад
Запускаем GoodByeDPI и открываем ютуб через Edge. Мне помоголо, в яндекс браузере зависало на 19 секунде, в Edge перестало.
IstyПрофи (592) 3 месяца назад
В Edge зависает
Иван ПетросянУченик (130) 2 месяца назад
Был неправ. И правда просто совпало как-то что не зависало какое-то время в Edge вместе с GDPI. Ответ не правильный. НО! https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases Попробуйте это вместо GoodByDPI, прекрасно работает. Зависания пропали во всех браузерах.
Дмитрий Яковлев Мастер (1042) 3 месяца назад
Пользуйся GoodbyeDPI. Если будет также тормозить, то в файле 1_russia_blacklist.cmd в строке
start "" goodbyedpi.exe -9 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
поменяй 9 на 1
ЕвгенияМудрец (12900) 3 месяца назад
все равно не работает
Дмитрий Яковлев Мастер (1042) Евгения, Попробуй запускать другие cmd, например, 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd
Ahah AhahaУченик (130) 3 месяца назад
помогло на версии 0.2.3rc3-2 поменял на файле 1_russia_blacklist_youtube
Костя Косауров Ученик (163) 3 месяца назад
У меня работает всё дальше если обновить страницу
Тимофей Нежелеев Ученик (182) 3 месяца назад
Скажу за себя: если используешь goodbyedpi (в моём случае где то 0.2.2 -- 0.2.3rc3-2)
то просто обнови страницу с видосом или ещё как-нибудь отправь второй запрос на загрузку и всё норм (жаль что просто нельзя)
Andrey Sosnovskij Ученик (105) 3 месяца назад
я запустил service_install_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd и всё заработало
Рамис Багаутдинов Ученик (155) 3 месяца назад
То же самое, и на удивление, эта же проблема у меня уже была в 2018 на других сайтах (видео зависало на 9-й, 19-й, 29-й секунде и тд)
В первом случае помогает перезагрузка страницы, во втором помогла лишь смена браузера
ФЕДЕК КУЗЯ Знаток (295) 2 месяца назад
неа, на 19 секунде так же тормоз...
Дима Самарцев Знаток (462) 2 месяца назад
Попробуйте скачать на гитхабе https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube запрет дискорт+ютуб, с ним эта проблема пропала

Гудбай dpi можете не использоваться с ним
Izzzdekra MozzeratiУченик (195) 2 месяца назад
не пойму, как скачать то?
Дима Самарцев Знаток (462) Izzzdekra Mozzerati, справа Releases > затем качаем последнюю версию zapret-discord-youtube-1.5.1.rar
Hudoipuzoev Hudoipuzoev Ученик (243) 2 месяца назад
Все очень просто. Зайдите в скрытые настройки своего браузера
(название браузера):flags и после нажмите кнопу сбросить все.
Так же советую отключить расширения работающии для обхода замедления или ускорения ютуба.
Даниил ВороновПрофи (546) 2 месяца назад
не помогло
Александр ПетренкоЗнаток (296) 1 месяц назад
Спасибо!
Даниил Воронов Профи (546) 2 месяца назад
мне помогло обновить драйвер сети через систему устранения неполадок виндовс параметры- система- устранение неполадок- другие средства устранения неполадок- сеть и интернет- запуск, а там дальше по инструкции(там не сразу появится кнопка проверки драйвера) если что, у меня 11 виндоус
Инари Знаток (475) 2 месяца назад
Есть такое... Губай ДПИ смысла нет включать - он непонятно как уже работает. так хоть можно страницу попезагружать тыркнуть на 20 сек и смотреть уже без затыка до конца. просто неудобство, не ограничение скорости к странице или скорости.
А вот через смартфон гемор... в приложение страничку не обновишь. надо закрывать-открывать видео
Похожие вопросы