Top.Mail.Ru
Ответы

Признаваться парню в симпатии?

всем привет! недавно начала посещать бесплатные занятия по бадминтону. и там мне понравился один парень, но я не испытываю чувства бабочек в животе. с ним просто комфортно, ну вот и понравился. когда его брат говорит мне что-то некультурное, этот парень ракеткой на него замахнется или пригрозит и тд. начали я и подружка моя звать их гулять, младший идет, а старший (который мне нравится) нет. и порасспрашивала я у младшего все про моего возлюбленного. даже понамекала немного. по итогу младший сказал, что у брата есть девушка, но он просто там увидел, что она ему что-то написала. так может это подруга какая. говорит, там подписано «моя девушка», так может это тгк какой-нибудь. это месяц назад говорит было, но младшие за временем не следят, может и полгода назад на самом деле. парень, который нравится, смотрит на меня, улыбается, сейчас вообще на новый уровень вышел. прощаться стал. планирую через неделю признаться ему в сообщении. но потом страшно, что в паре играть не будет, или обсуждать будет. ну и с девушкой нужно решить что-то. есть ещё такой вариант, абсолютно другой парень с того же бадминтона мне в симпатии признавался, но я его отшила, ну несимпатичен он мне. может вселенная мне бумеранг отправила? подскажите, дайте совет

Дополнен

может вообще к тарологу сходить перед признанием?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Нет ничего отвратительнее женщины, предлагающей себя.

Мыслитель
10мес

Достаточно сказать ты прикольный. Это и не подкат, и не симпатия- так как почеркивание характера или поведения.

Мудрец
10мес

Ну, отпишитесь хоть, чем дело кончится... Я-то считаю, что он вас мягко бортанет. Но чем черт не шутит, а вдруг я ошибаюсь?..

Знаток
10мес

не вижу ничего плохого, чтобы написать. Не попробуешь - не узнаешь, в любом случае, будет как опыт, а это всегда хорошо

Искусственный Интеллект
10мес

не надо ничего делать- все само произойдет.. там тебе правильно намекнули...-
наоборот будь скромнее сильно не показывай, а то совсем не так тебя поймут...