Мне скучно. Кто нибудь расскажите свои смешные сны. Я расскажу свой.
Мне приснилось что я со своим папой в нашем доме на кухне. Дверей не было. Только кухня но она как будто в дереве. Окон тоже нет. Перед нами стояли желуди. Они попросили нас сварить им чай. Именно сварить. Мы открыли шкаф взяли ингредиенты. Там был пепел,когти мыши, глаза ящерицы и еще куча всего. Это все что я запомнила. Мы сделали чай и дали им. Жёлуди попробовали и поплевались. Сказали что мы сделали им чай из ингредиентов для супа. Вдруг дом развалился и все затопило. К нам на ложке приплыли моя мама её сестра и моя двоюродная сестра. Они взяли нас на лодку. Мы плывем вокруг океан. Пустота. Вдруг моя мама говорит : ой! У (мое имя) нет ничего для плавания! (Я не занимаюсь плаванием)
Вдруг появляется что то похожее на телефонную будку. Жёлтого цвета. И почему то моя мама и мой мозг решили что это магазин. Мы заходим а внутри огроменный магазин. Как 4 футбольного поля. Даже больше. И атмосфера там как в закулисье. Все желтое. И стоят полки. На которых нарисованы 3 кота. А на них куличи. Низкие и полностью покрытые кремом. Я такая :Мам купи!
Она купила и только я хотела укусить как вдруг сон оборвался
помню летал как-то и никак не мог приземлиться
Во сне моя кошка била меня по голове и говорила, что нельзя на сутки на работу уходить, она же дома кушать хочет)))))))
Интересно. Помню снилось мне, что я лечу. В небе - высоко, облака кругом, красиво очень. И как так и должно, само собой. А потом думаю как же я приземляться буду, и страшно стало так ясно, почувствовал, щас разобьюсь и сон пропал.
Спасибо за произведение. Теперь я напечатаю его в известном месте и получу гонорар.