я недавно залпом смотрел видосы какого-то американского парамедика, который снимает всякие мега странные случаи из практики и вот он мне приснился мне приснилось что я почему-то был в каком-то доме илона маска, который по какой-то причине горел и кто-то вызвал 911 и приехал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ вот этот медик и у меня ещё был почему-то его контакт и мы с ним переписывались в телеграме!!!!! в доме было оч много всяких комнат и при этом изнутри здание словно не горело но было очень трудно дышать в закрытых комнатах, и в какой-то из таких запертых комнат была женщина темнокожая которая почему-то была в очень стремном положении типа её как будто чем-то придавило хотя комната была просторная?? эээ?? ну не суть. и мне нужно было спасти эту девушку для чего собсно и вызвали того парамедика по всей видимости я взял телефон начал смотреть какой-то влог ютуберши которая пробралась в это здание, решила какие-то головоломки которые нужны для того чтобы добраться к какому-то сейфу, чтобы??? не знаю? там не было сокровищ не знаю в чем смысл, ну и я последовал её примеру и полез туда же
она сказала что лазеры она убрала снизу двери какой-то проволокой которая НА САМОМ ДЕЛЕ была стальной ватой она типа... просто провела ей там и лазеры пропали и я пролез через это отверстие где лазеры отсутствовали там была полностью белая комната с кубиками рубика ТОЖЕ БЕЛЫМИ!!! на полках, ад полнейший, и какая-то кнопка и я пишу этому парамедику типа "тут ты не пролезешь, если у тебя есть проволока (опять же это была стальная вата) принеси её!!!!!!" и он поехал на машине пожарной домой
в видео она дошла до комнаты с загадкой где нужно было ввести цифры но я во сне так и не дошёл туда
мне приснилось что я почему-то был в каком-то доме илона маска, который по какой-то причине горел и кто-то вызвал 911 и приехал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ вот этот медик и у меня ещё был почему-то его контакт и мы с ним переписывались в телеграме!!!!!
в доме было оч много всяких комнат и при этом изнутри здание словно не горело но было очень трудно дышать в закрытых комнатах, и в какой-то из таких запертых комнат была женщина темнокожая которая почему-то была в очень стремном положении типа её как будто чем-то придавило хотя комната была просторная?? эээ?? ну не суть. и мне нужно было спасти эту девушку для чего собсно и вызвали того парамедика по всей видимости
я взял телефон начал смотреть какой-то влог ютуберши которая пробралась в это здание, решила какие-то головоломки которые нужны для того чтобы добраться к какому-то сейфу, чтобы??? не знаю? там не было сокровищ не знаю в чем смысл, ну и я последовал её примеру и полез туда же
она сказала что лазеры она убрала снизу двери какой-то проволокой которая НА САМОМ ДЕЛЕ была стальной ватой она типа... просто провела ей там и лазеры пропали и я пролез через это отверстие где лазеры отсутствовали
там была полностью белая комната с кубиками рубика ТОЖЕ БЕЛЫМИ!!! на полках, ад полнейший, и какая-то кнопка и я пишу этому парамедику типа
"тут ты не пролезешь, если у тебя есть проволока (опять же это была стальная вата) принеси её!!!!!!" и он поехал на машине пожарной домой
в видео она дошла до комнаты с загадкой где нужно было ввести цифры но я во сне так и не дошёл туда
как думаете что это значит????