Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поздно ли семью в 40 лет?

Caross ee Ученик (2), на голосовании 2 месяца назад
Был женат 10 лет назад, детей не было. Сейчас 40.
Не поздно ли в таком возрасте жениться и стать отцом?
Есть ли у кого такие примеры?
Голосование за лучший ответ
сириус Мудрец (12432) 3 месяца назад
мужчине никогда не поздно создать семью.
Сева Барбос Мастер (1404) 3 месяца назад
Зачем?
Живи для себя, а не для бабы, что не оценит твоей жертвенности.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236226) 3 месяца назад
Вопрос в другом... А чего ты добился к 40? Ты сам должен понимать, что жена будет в декрете три года и содержание семьи на тебе.
Алексей ИванцовПросветленный (25282) 3 месяца назад
Оленька Смайл, один мой знакомый к 34-м годам посадил более 2 000 цветов,более сотни деревьев,сделал садовую беседку,водоём,ремонт "под ключ" в маминой квартире и написал целую папку стихов о природе при чём стихов светлых,добрых без всякого мата.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236226) Антон Чистов, это не достижение. Он для будущей семьи ничего не сделал. 34 года..ни жилья, ничего
Шмелик Просветленный (44000) 3 месяца назад
не поздно. а мне вот 35 и я не хочу замуж. если захочу, мне будет поздно. потому что я тетка. а мужикам никогда не поздно.
Кузяка Искусственный Интеллект (225672) 3 месяца назад
У меня второй старт не получился. Ничего не буду советовать .Плюсов и минусов там поровну.
Кулёма Искусственный Интеллект (143298) 3 месяца назад
Зять мой в 40 лет женился, отцом в 45 стал. Но женат до этого не был. Всё прекрасно сейчас.
Олег Жук Ученик (116) 3 месяца назад
да какая разница, люди и в 80 женятся, было бы желание
Lola rennt Искусственный Интеллект (175675) 3 месяца назад
Не поздно, и, конечно, есть такие примеры. Только не стоит сходиться с женщиной лишь бы завести семью. Наоборот - заводите семью лишь когда встретите ту, с которой вам действительно захочется жить рядом долго. Если вы созрели для семьи, то она скоро появится.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (105904) 3 месяца назад
Актёр Игорь Ливанов, как пример подойдет? Если в общем, как вы считаете - так и есть. Если поздно- вы правы и значит из этой затеи мало что может получиться. Если не поздно и вы еше много чего можете- то же правы и этот вариант имеет больше права на жизнь.
Фёдор Кливский Ученик (66) 3 месяца назад
Своей головой думать не пробовал?
Я Мастер (1173) 3 месяца назад
Нормально. Можно и в 50 мужчине ребёнка сделать
Елена Просветленный (45001) 3 месяца назад
Мужчина в любом возрасте жених . Много примером когда мужчины после 40+ стали отцами первый раз . У знакомого 2 сына ему было 43 и 45 лет когда родились (жена на 10 лет младше ) он очень доволен . Другой вдовец 3 взрослых сына .Второй брак (он долго не решался и советовался с сыновьями .они дали добро .) женился и в 45 лет родилась долгожданная дочка .и т.д.
ilana moses Искусственный Интеллект (269161) 3 месяца назад
Не поздно никогда. мужчины могут завести семью когда хотят. нет ограничений.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 3 месяца назад
моя подруга живет во франции с 2002 года в буддийском центре. примерно через 2 года у нее возникли отношения с французом. им тогда было по 26-28 лет примерно. поженились они после 40 лет когда родилась дочка
наша лама датчанин Оле Нидал женился в третий раз и у него родился ПЕРВЫЙ ребенок когда ему уже было за 80 лет
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367139) 3 месяца назад
мужик и в 70-завидный жених (Если справный). Но жену надо выбирать осторожно. Равную. Если образован, имеешь профессию, деньги, жилье. Выбирай! Мне не надо. У нас сынок такой. Но молодуху не выбирай. Лет 30-и. Еще детей может родить.
Людмила Просветленный (32677) 3 месяца назад
Женщина то есть? Обычно не спрашивают если женщина нравится. Какая разница кто что думает, жить то вам.
Похожие вопросы