Почему людям нравится доводить самых спокойных и безобидных?
Я искренне стараюсь быть спокойным и адекватным. Потому что моё внутреннее "я" похоже на бомбу, которая нагревается всё сильнее и сильнее из-за раздражительных факторов. Когда эта бомба нагреется до лавовой температуры – я начинаю устраивать ковровую бомбардировку всем, кто попадётся под горячую руку. Не дай бог рядом окажется нож, в такие моменты я уже за себя не ручаюсь. Ведь когда я злой – я могу любого довести до слёз и нервного срыва, своего рода внутренний демон, которого я всеми силами пытаюсь сдержать. Но людям как будто изо всех сил хочется, чтоб этот демон вырвался наружу. И ведь потом будут обижаться, делая вид, что это я на ровном месте сорвался. А они тут не при чём. Зачем? Неужели хорошего и адекватного общения недостаточно, надо обязательно довести до греха?
тот кто осознает,что не получит от вас сдачу ,может решить,что это классно бесить человека ,все равно же не прилетит .
Эмоциональные люди намного интереснее инертных и спокойных, они заряжаются от тебя энергией, когда пытаются вывести из себя.
Злость и жестокость.
Мало кто,
Может,
Признаться,
Что он,
Испытывает,
Злость.
Но для чего,
Она,
Нужна нам,
Если это,
Плохо,
Это зло.
А злость,
Способна,
В нас,
Вскипать.
Против,
Жестокости.
Бороться.
Которую,
Видим,
Вкруг,
Себя.
Жестокость,
Же.
Сознательное,
Причинение,
Зла.
А злость,
Бывает,
Вспышкой,
Для,
Защиты.
Дело в том что люди иногда не понимают даже что доводят кого то. Один второй третий, для них это незначительно. А в концентрации на тебе много. Другое дело когда человек намеренно это делает. Это жестокость тогда. С неи нужно бороться. А если ты разозлится от многих, и станешь жестоким, ты виноват. Все сложно.
Они знают что ты не дашь им сдачи, поэтому пристают.
Они тебя спецом провоцируют, но если ты все же попробуешь взорваться, то можешь получить лопатой по лбу......ахаха