Такая ситуация довольно сложная, не знаю кто поймет а кто нет. Если что людей буду называть не своими именами допустим Джессика и Чонгук чтобы было понятнее(Это не их имена) Им по 15 лет, и в принципе они довольно были близки то есть и любовное аниме смотрели вместе и 18+ обсуждали. Короче. Все это дело происходит в интернете в дискорде есть сервер где сидит компания друзей или же просто пообщаться. И короче Вот эта Джессика она очень активная там приколистка и всякое такое, но она со всеми всегда скандалит, токисчит несдержанная короче. Из за чего ее на этом сервере можно сказать забуллили и всякое такое, а она живет на данный момент у бабули своей в деревне и в жизни у нее видимо из за ее характера или из за чего то еще не знаю вроде нет друзей, только в интернете. И вот Чонгук он тоже там сидит но друзья в жизни у него есть. И вот этот чонгук и джессика тоже поссорились НО это было до того как Джессика поссорилась с этим сервером. И когда она была на сервере она практически про чонгука не вспоминала не писала ему короче ей было пофиг, потому что чонгук там тоже фигню сделал. А потом Джессику с этого сервера кикнули, потому что как я говорил ранее она со всеми поссорилась, ее нигде не принимали и она написала Чонгуку вот этому(то есть еще раз говорю чтобы было более ли менее понятно, когда она была на сервере она про чонгука не вспоминала а когда ее оттуда кикнули то есть забуллили и выгнали она про него вспомнила и написала ему) При чем она очень активная написывает этому чонгуку постоянно а он ей практически не отвечает и ведет себя странно (не как раньше) Готов с ней сидеть только с его другом и всякое такое, а так будто бы что то странное но он ее не блокает. НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО, НО ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ. КАК ДУМАЕТЕ ДЕВУШКА ИСПЫТЫВАЕТ К НЕМУ ЧУВСТВА ИЛИ НАПИСАЛА ОТ СКУКИ? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.