Голосование за лучший ответ
Black
Мыслитель
(6322)
5 месяцев назад
Если не удается поступить в вуз, не стоит расстраиваться. Есть несколько альтернативных вариантов:
1. Повторная попытка: Можно попробовать поступить на следующий год. Это время можно использовать для подготовки и улучшения результатов экзаменов.
2. Профессиональное образование: Рассмотрите возможность поступления в колледж или техникум. Это может дать хорошие практические навыки и возможность позже перейти в вуз.
3. Работа: Начните работать и накапливать опыт. Это поможет понять, в какой сфере вы хотите развиваться.
4. Онлайн-курсы и самообразование: Есть множество курсов, которые помогут получить знания и навыки, необходимые для работы в интересующей вас области.
5. Волонтерство или стажировка: Это даст опыт и может помочь в будущем при поступлении или поиске работы.
Главное — не сдаваться и продолжать двигаться к своей цели.
K@#*%!
Мастер
(1802)
5 месяцев назад
На егэ твоя жизнь не закончится, можешь поступить в какуюнибдуь шарашку с низким проходником, или просто утроица на работу
Алиска ЛарискаМыслитель (5373)
5 месяцев назад
Получается я потеряю 2 года.
Балл аттестата за 9 класс у меня нормальный,могу в принципе даже на бюджет пройти,но с другой стороны печально что потеряла 2 года ни на что;(
bnn.m _
Ученик
(119)
5 месяцев назад
Не переживай это бывает у всех главное верь в себя, и выполни всё что знаешь там . У меня тоже так было сдала я очень хорошо, сейчас у меня бизнес есть
Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(424774)
5 месяцев назад
А зачем обязательно в вуз? Если все сложно с ЕГЭ, можно в колледж пойти.
Алиска ЛарискаМыслитель (5373)
5 месяцев назад
О,ждала именно вашего ответа!
Да,согласна,возможно так будет легче,но в моем понимании без вышки далеко не пойдешь.
+Какое-то ужасное ощущение если после 11 класса пойду поступать в колледж/техникум,так как сама решила получать высшее образование,но оказалась недостаточно умна.
(Понимаю что это только моя вина...)
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232193)
5 месяцев назад
Жизнь не строится на результатах ЕГЭ... Главное, чтобы человек вырос из тебя... Остальное сложится...
Без математики, конечно, в вузах делать нечего... иди в колледж после 11 класса. На машиностроение, на оператора станков с чпу, на токаря - будешь получать за сотню т.р. и более. Главное - аттестат получи.
Боюсь не поступить,ибо при таком раскладе я стану либо бомжихой/нрк-дилером.
С профильной математикой вообще беда беда,думаю даже порог не наберу...
17.08.2024 00:42