Как действовать в таких ситуациях?
Дело в том что меня подставили... Я живу в другой стране плохо знаю язык, и меня малознакомые "друзья" позвали встретиться (мы ведились пару разу до этого), я пришел и они меня начали снимать в тт под песни по типу я люблю сос#ть х#й т.д. и как-то косвенно пытались оскорбить или что-то в этом роде, я сначала терпел, думал они так просто проверяют меня, но потом уже начали оскорблять на прямую, один чел подбежал ко мне со спены и ударил по плечу, и потом начал оскать я убрал руку с плеча но он разозлился и дал мне подж#пник, ну и понятное дело я ему дал подж#пник, он дал сильнее, я дал подж#пник он ещё раз дал поджопник и вышло так что когда он давал подж#пник он доставал ногой, а меня ззади держали "друзья" чтобы я не мог увернуться, а когда я дал подж#пник то меня тоже держали и я не смог дать норм подж#пник, как постоять за себя в таких ситуациях? Я достаточно спокойный не очень конфликтный и эмоциональный человек да и что говорить при росте 170 у меня вес 50 кг. Как жёстко ответить так чтобы не было так ситуациях?
Сидеть дома и не гулять - судя по описанию, у вас там какие-то детские разборки