Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

У меня есть такая проблема как боли в икрах и в коленях, чаще всего икры начитают сильно ныть перед сном, что уснуть невозможно. Боли начались ещё в сентябре 23года, но болели только колени, я не обращала на это внимания. Но уже после НГ боль перешла в икры и болело чуть ли не каждый день. Я и спортом занимаюсь и питаюсь здоровой едой. Также у меня начали болеть икры пока я делаю упражнения, хотя раньше этого не было.Сказала тренеру и начали снижать вес на тренажере, но это не помогло. Потом начали разминать икры и стопы, катать валиком по икре и массажером проходить по икрам, так сказать расслаблять их. Но даже спустя 2 месяца боли не прошли. У меня в 5 классе нашли плоскостопие и я носила стельки специальные.Родители говорят что это из-за плоскостопия, но тренер так не думает.
Может кто-то знает что делать или к кому докторы обратится, напишите 🥺.
Спасибо заранее за ответы.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

При боли в икрах рекомендуется обратиться к терапевту. Он назначит обследование и, в зависимости от наличия дополнительных симптомов, порекомендует консультации флеболога, ортопеда или невролога.

При болезненности после травм может потребоваться травматолог.

Искусственный Интеллект
10мес

К ортопеду и флебологу.
Это проблема с венами может быть.

Просветленный
10мес

невролог, ревматолог

Оракул
10мес

Алгоритм обследования прост: ортопед-травматолог, невролог, сосудистый хирург (флеболог). Именно в такой последовательности.

10мес

возможно недостаток витаминов и микроэлементов .
может из за ограниченного питания