Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком сроке вы стали закупаться всем и покупали ли все?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236272), на голосовании 2 месяца назад
Вопрос к мамочкам или беременным.
Покупали ли вы всё или вам часть отдавали?
И на каком сроке вы стали приобретать всё
Дополнен 3 месяца назад
Сразу видно, кто тут сидит))) одни женщины
Голосование за лучший ответ
-א- Гуру (3017) 3 месяца назад
Когда в Алькатрасе был на втором сроке начал закупаться
нет наркотикам! Мудрец (15776) 3 месяца назад
вообще то закупаться начинают отцы детей как только узнали кто родиться...
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (236272) 3 месяца назад
Это где такое прописано? Покупают оба
нет наркотикам! Мудрец (15776) Оленька Смайл, это конечно нигде на бумаге не прописано это из обычаев идёт...
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106972) 3 месяца назад
Покупала конечно. Имея маму гинеколога , и наслушавшись её рассказов - всегда после 37 недель покупала . Куда спешить ? Не времена дефицита , в Москву за всем этим ехать не надо .
*Queen* Искусственный Интеллект (157867) 3 месяца назад
7+ месяцев. Купили мебель в детскую : шкаф,пеленальный стол-комод,подушку пеленальную на него, кроватку и балдахин для кроватки,также сразу взяли Мобилю электрическую на кроватку. На 8 месяце бодики всякие,шапочки,носочки, одеялко, инфракрасный градусник, коверт/трансформер одеяло . Тогда же купили стерилизатор. Еще купили самоукачивающие качельки и эргорюкзак, ванночку и подставку для новорожденных для ванночки. Коляску я выбрала, за неделю до родов. Заказали ее сразу,как родила. Мобильное кресло макси-кози нам отдали знакомые.
Деви Искусственный Интеллект (314318) 3 месяца назад
С 8 месяца начала потихоньку все покупать. Авито очень выручил.
До сих пор помню польскую коляску 2 в 1. Неубиваемая. Вездеход! Как она меня зимой выручала- сына в декабре родила.
Дарили нам только зимний коверт на овчине и потом уже костюмы вязанные. Все помню!
Я Мастер (1173) 3 месяца назад
А разве в роддоме все не выдают?
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (236272) 3 месяца назад
Что всё? Мебель? И одежду?
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184) 3 месяца назад
Там только детей выдают))
Ирина Искусственный Интеллект (357383) 3 месяца назад
в последнее время всё.
это моя особенность
я сижу до последнего. и потом мне всегда пары дней или пары часов не хватает
1713 Мастер (1704) 3 месяца назад
Это вопрос относительный и индивидуальный. Покупайте всё по мере необходимости, не тратьте свои нервы на такие житейские вещи... Если надо купить заранее и без этого никак - по финансовым возможностям
1713Мастер (1704) 3 месяца назад
Моей семье, как достаточно молодой, отдали много вещей наши друзья и знакомые. В виде колясок, кроваток и прочих милостей
1713Мастер (1704) 3 месяца назад
Будьте счастливы и не забивайте себе голову о сроках.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495696) 3 месяца назад
Да как только узнала, стала потихоньку покупать.
***Despero*** Искусственный Интеллект (264977) 3 месяца назад
со старшим я успела купить только ткань на пелёнки, месяце на 7-ом. Родила на 2 недели раньше, чем стоял ПДР, как раз в день окончания занятий, поэтому ничего подготовить не успела. Но у меня были рядом мама, бабушка, поэтому я не парилась. Они всё и купили, и подготовили, пока я в роддоме была. И потом мы дофига чего покупали, уже после рождения ребёнка. Благо уже не советские времена, в магазинах всего полно.
Со вторым ребёнком я уже более ответственно подошла к этому вопросу, поэтому в 35-36 недель активно готовилась. Перебрала все вещички, перестирала, перегладила, кое-что купила.
Ещё мне много чего отдали друзья и родственники, что в первый раз, что во второй. И одежды, и коляску, и кроватку, и всякие удобные причиндалы.
Сергей Сереган Просветленный (20612) 3 месяца назад
На любом. Не спешили. Финансовый вопрос не трогаю тут само собой а вот работа в основном была
Похожие вопросы