Что не так с Папой ? (Римским)
А вы как думаете ?
... смотрел в нете видос ... про папу, будто бы он (нехорошее слово) не от Бога , скажем так. Там так убедительно рассказывали , даже посоветовали почитать документ который он разработал и многие страны подписали ...., будто там он призывает к геноциду не только людей но и животных .. растений ...
вобщем после просмотра этого ролика у меня сложилось впечатление что папа это Рептилоид (прастите) с другого мира, который прилетел поработить нас и создать на земле условия для своей расы .. как бы странно это не звучало .
Нашел я этот документ ... на других сайтах только оглавление а весь докумен можно почитать на сайте ООН , название документа Agenda 21 ... понятное дело , некаких призывов к насилию я там не обнаружил ..,, хотя ролик был очень убедительным.
Так вот и верь пропагандистам , а вы тоже думаете что Папа - Рептилоид )) ?
это к слову и о современной информации о .. о многом о действиях в том числе и военных и много вещей в которых большенство просто не разбираются .
Делает своё дело. А вбросы - так они и против РПЦ - есть. В частности: здесь, в разделе Религия.
все они там рептилоиды)
А что с ним так? В 21 веке работает лицемером устаревшего мировоззрения, пропагандирует то, что ему скажут большие дяди, педофилирует и растлевает, поклоняется Бафомету.
И так было во всех веках. Плюс к этому якобы за веру много людей померло в крестовых походах, в религиозных войнах и сожжены на кострах.
ПАПА-давно УХУ ЕЛ...
Нацист, который поддерживает террор Израиля против Палестины!