Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы Вы приготовили из 0.5 кг фарша индейки? Все другие продукты считаем, что в наличии..

Имя мое Просветленный (43294), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
damn Просветленный (47332) 3 месяца назад
Оставил бы в холодильнике и забыл.
Имя моеПросветленный (43294) 3 месяца назад
)))нет, так не честно. Все другие продукты прилагаются только к фаршу индейки
☠.☠.☠.☠. Оракул (68703) Имя мое, а как понять, все другие продукты прилагаются ? что имеется в виду? Сделай горячих бутербродов, самый простой способ, намазать на хлеб фарш и обжарить в сковороде. можно и в микроволновку сунуть. Очень сытно! Я делаю гораздо сложнее, смазываю хлеб кетчупом или майонезом, выкладываю лук репчатый, укроп, помидоры и сыр, сыр можно натереть и в фарш замешать, только много!, и сверху обмазываю все фаршем, липким и тягучим, нужно правильно в него воды добавить. И на горячею сковороду фаршем в масло, не бойся если сковорода антипригарная то все идеально получится! Картошку отвари желательно в мундире, почисти, дай полностью остыть. Потом порежь и обжаривай да хрустящей корочки и под конец добавь фарша, перемешай,так что бы фарш перемазал всю картошку и еще пожарь до готовности фарша.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 3 месяца назад
Суп с фрикадельками.
Имя моеПросветленный (43294) 3 месяца назад
Cкорее всего так и сделаю
Галина Михайловна Оракул (56642) 3 месяца назад
Мясные ватрушки, запеканку с рисом(или с картошкой), типа "болоньезе" или соус на сливках/сметане с грибами, треугольники из лаваша
Irredentist Просветленный (21541) 3 месяца назад
Если следовать современной моде, то голубцы из пекинской капусты с киноа. Ваших полкило и кочана капусты как раз на пару дюжин хватит. Для тушения сделать фруктовый остро-сладкий соус, из ткемали например с терияки, хотя можно и сметанный, если он привычнее.
☠.☠.☠.☠. Оракул (68703) 3 месяца назад
Я сегодня сделал ленивые чебуреки, вот здесь можно посмотреть.
У меня 6 чебуреков получилось и фарша оказалось даже много.
Ну а так конечно можно наверное не мало куда применить, постараюсь предложить что то более правдоподобное, так как для грандиозных планов фарша маловато.

В макароны, в картошку, рис, потушить и смешать, котлеты сделать, блинчики несколько штук, тесто замешать в большой кружке, я обычно так делаю когда хочу всего несколько блинов, раз пару ложек муки, воды, сахара соли размешал и в сковороду, пирожки не предлагаю, слишком мало фарша. Можно шарики скатать и в кипящий суп опустит, будет суп с тефтельками или типа того. Если есть дома пару перчиков или капуста то можно фаршированные перцы или голубцы сделать на завтра на завтрак.

Что то в таком духе, что бы не сложно было.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120956) 3 месяца назад
Котлеты. Хотя нет, кружок кабачка, сверху фарш, сверху кружок помидора, потом сыр с майонезом и чесноком. И запечь.
Сладкий котёночек Просветленный (21462) 3 месяца назад
Обжарила бы с луком и смешала б с макаронами
anaida Искусственный Интеллект (267947) 3 месяца назад
котлетки с жареными шампиньонами внутри
Похожие вопросы