Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, я иду в 11 класс и не могу определить куда пойду дальше, душа не к чему не тянет. Но... .

Привет всем, кто читает это. Меня зовут Юля, и я учусь в 11 классе. Скоро мне нужно будет определиться с будущим, но я не знаю, куда поступать. У меня хорошие оценки — 4 и 5.

Мне очень нравится заниматься творчеством. Я люблю рисовать, и делаю это как на бумаге, так и в приложениях. Также пишу стихи и музыку, а танцы — это ещё одно моё увлечение (танцую для себя и на школьных мероприятиях).

Однако я сталкиваюсь с трудностью в отношениях с родителями — они не понимают меня и считают все это ерундой. Они хотят, чтобы я пошла на медицинский или юридический факультет, но это пугает меня. Я боюсь, что не смогу сдать ЕГЭ и поступить.

Я не испытываю интереса к юриспруденции с её запутанными законами. А медицина кажется чересчур сложной.

В связи с этим у меня возник вопрос: что делать и как определиться с выбором?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Тебе уже отвечали,ты ведь уже спрашивала когда то?? Или много акков?

Профи
9мес

я думаю, что стоит пробовать развивать какое то из направлений серьезно. по поводу вуза, если навыков достаточно иди на граф.дизайнера

Искусственный Интеллект
9мес

Са2йты техничеких вузов помогут понять - бюджетные места только в них!

Просветленный
9мес

Ты должна как родители, по такой же специальности.
Юридические - все платные, они не нужны государству.
Медицинский - много бесплатных мест. Твой уровень ЕГЭ просто определяет дадут ли бесплатное место.

Рисунки и танцы - ерунда, за это не платят

еще девушки идут учителями, бухгалтерами

Гуру
9мес

Ничего страшного, настанет коммунизм, а там и бывшие медики будут на одном поле рабоатть