Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность есть или нет?

Marina Fedoroba Ученик (78), на голосовании 2 месяца назад
Цикл нерегулярный, побаливает грудь и немного иногда матка как будто покалывает.
И я и парень видим очень бледные вторые полоски, срок 1-2 недели максимум если беременность все таки есть, до задержки 11 дней
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11461) 3 месяца назад
Нет беременности, было бы 2 ярких полоски
Абадон Громов Оракул (69477) 3 месяца назад
Сходи на узи там тебе точно скажут
YR Искусственный Интеллект (239322) 3 месяца назад
Я рад. Я рад. Я рад.
Пи*да не игрушка.
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) 3 месяца назад
где должна быть полоска? я даже в очках ниче не вижу
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495696) 3 месяца назад
Срочно вдвоем к окулисту, а потом к психиатру.
KiKi Гуру (3693) 3 месяца назад
Дети, ну почему вы ничего не читаете, когда начинаете жить взрослой жизнью…??‍♀️
Если вам мерещится вторая полоска иди сдавай кровь на ХГЧ!
***Despero*** Искусственный Интеллект (264977) 3 месяца назад
а как вы определили задержку, если у вас цикл нерегулярный? насколько нерегулярный? Какой самый большой интервал между месячными за последние годы? В вашем случае, о задержке можно говорить, когда месячных не будет хотя бы на неделю больше, чем самый длинный интервал. И то, правильно будет сдавать анализ крови на ХГЧ.

На фото тест отрицательный, беременности нет. Ваши набухшие грудь и матка - это не беременность, а обычные гормональные изменения второй половины цикла. При нарушенной работе яичников это неудивительно, как и то, что раньше этого не появлялось.

Если хотите забеременеть, нужно правильно лечиться у настоящего врача, а не в интернете сидеть.
Похожие вопросы