Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где отдохнуть в октябре? Девочки, куда слетать на отдых в октябре?

Наталия Авдеева Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Гуру (4770) 3 месяца назад
сейчас август, какой еще октябрь?
alafira Искусственный Интеллект (219927) 3 месяца назад
Таиланд, Индонезия (Бали), можно еще в Турцию, если 2-е 2 недели октября
Ирина ...Искусственный Интеллект (132152) 3 месяца назад
Октябрь в Таиланде самый неудачный месяц. Либо ещё сезон не начался, либо уже закончился
Хатуль Мадан Оракул (68734) 3 месяца назад
Кипр. Воздух +32, море +29 в октябре.
галка Оракул (91785) 3 месяца назад
Смешно... Кому куда хоцца ... Я б снова сгоняла в золотую Калининградскую область , к примеру , если срастётся. Или погулять по золотому же Кисловодску и в Приэльбрусье .
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 3 месяца назад
Пляжный отдых? На островах, греческих и испанских, в октябре еще вполне сезон. Азоры сюда же.
Владимир ПетровОракул (54385) 3 месяца назад
Привет. Моим Майорка надоела,летят в Вену,там сын на машине встретит и в Братиславу
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) Владимир Петров, молодцы
Антонина Белова Ученик (98) 3 месяца назад
Египет. Это как самое популярное направление. А так уже и Индию можно рассматривать, и Шри-Ланку.
Агата АнисимоваУченик (99) 3 месяца назад
еще и в Турцию можно слетать, наверное. В последние годы до ноября жара была там.
Георгий Кондратов Ученик (102) 3 месяца назад
а почему только к девочкам вопрос?) А мужское мнение неинтересно уже?) Итак, мое мнение: дома! Лучший отдых! Или у нас на природе, с шашлычками, с пивасиком.
Агата АнисимоваУченик (99) 3 месяца назад
спасибо за мнение!))) а кто Вам мешает пиво в Египте пить?)
Георгий Кондратов Ученик (102) Агата Анисимова, я нашу Самару Лагер на барматуху не променяю!
Nik Искусственный Интеллект (256704) 3 месяца назад
Кисловодск, Пятигорск, Железноводск или Ессентуки ( КМВ).
Дагестан. Сочи. Это места с интересной экскурсионкой.
Сама я однажды отлично отдохнула в октябре в Самаре - бабье лето, тепло и интересно.
Настасия Слинкова Ученик (105) 2 месяца назад
Если вы хотите классно отдохнуть и получить заряд бодрости, то советую вам поехать в экскурсионный тур по городам России. Вы сможете посетить Калининград, Казань, Нижний Новгород и получить массу незабываемых впечатлений. Приобрести подобную путёвку можно в компании lintastour . Вот и контактный номер 8 495 540-46-01
Похожие вопросы