Смешно... Кому куда хоцца ... Я б снова сгоняла в золотую Калининградскую область , к примеру , если срастётся. Или погулять по золотому же Кисловодску и в Приэльбрусье .
а почему только к девочкам вопрос?) А мужское мнение неинтересно уже?) Итак, мое мнение: дома! Лучший отдых! Или у нас на природе, с шашлычками, с пивасиком.
Кисловодск, Пятигорск, Железноводск или Ессентуки ( КМВ). Дагестан. Сочи. Это места с интересной экскурсионкой. Сама я однажды отлично отдохнула в октябре в Самаре - бабье лето, тепло и интересно.
Если вы хотите классно отдохнуть и получить заряд бодрости, то советую вам поехать в экскурсионный тур по городам России. Вы сможете посетить Калининград, Казань, Нижний Новгород и получить массу незабываемых впечатлений. Приобрести подобную путёвку можно в компании lintastour . Вот и контактный номер 8 495 540-46-01
На Пхукет рекомендую слетать отдохнуть и не только в октябре, но и в любое время года. Там есть на что посмотреть и недорого. На сайте Пхукет Инсайдер есть все места, которые стоит посетить там. Саим посмотрите: https://phuket-insider.com/ru/