Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Как быстро помогут антидепрессанты?

Я во втором декрете подряд (погодки) уже младшей год и три, а я последний год вообще ничего не хочу и не в чем не вижу смысла + еще и поправилась от кок, на детей срываюсь, мужа за.. ла ревностью. Не выдержала пошла к врачу поставили эмоциональное выгорание и затяжную послеродовую депрессию. Назначили сертралин. Кто сталкивался скажите быстро ли приходишь в норму с него, уже сама от себя устала. Еще и тошнит постоянно аппетита нет. На еду смотреть противно а детям готовить нужно.

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Никогда не помогут.

Мастер
10мес

Кок приводит к резким перепадам настроения и дипресии из-за изменения гормонального фона.
Кроме того кок может привести не только к ожирению, но и онкологии, инсульту, поликистозу и др.

Кроме того кок препятствует имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Не нужно их принимать.

Оракул
10мес

У тебя мамы нет, чтобы помогла?
Я конечно не врач, но разве нервное истощение лечат одним препаратом, который даёт эффект шоколадки?
Здесь надо нейропротекторами лечиться и обязательно часть работы переложить на другого человека.

Искусственный Интеллект
10мес

Вы коки сами себе назначили?

Искусственный Интеллект
10мес

2-4 недели, если вообще помогут. Но не раньше 2 недель, через месяц точно можно будет сказать