Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Люблю прямолинейное общение. Без загадок, тайн, двусмысленных фраз и прочей ерунда. А у женщин всё наоборот. Как быть?М?

Григорий Орехов Просветленный (44031), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (40) 4 месяца назад
Они общаются намёками, чтобы в случае чего - включить заднюю, но спустя время ты услышишь столько тобой желанной правды, что есть риск забухать))
Ая Профи (503) 4 месяца назад
Ага, поэтому вы орехов и на авке кот. Прямолинейно
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474887) 4 месяца назад
невозможно общение без элементов дипломатии и лицемерия!! Ну сам посуди...ты начинаешь общаться и тебе собеседник прямо в лоб говорит, что твой интеллект как у кролика в сезон нереста лосося, а морда страшная как атомная война- и как, ты после такой прямолинейности ., захочешь продолжать общение? И никто не захочет!!
Григорий ОреховПросветленный (44031) 4 месяца назад
Дипломатия - это одно. Кривые ответы на вопросы и неоднозначные фразы - это другое
Выходной в Субботу Просветленный (44551) 4 месяца назад
Женщина должна интриговать сначала
Терпеть не могу интриги)) я тебе кстати прямо написал: я бы тебя трахнул) а не извилисто как-то)
Выходной в Субботу Просветленный (44551) Григорий Орехов, прямо и грубо)
Вера Искусственный Интеллект (425368) 4 месяца назад
если мы будем говорить и писать , что думаем .. то вообще, останемся без мужиков)))
Сергей Михайлович Оракул (57366) 4 месяца назад
Ну почему, бывает настолько прямолинейно, чта сам нелоффко ся чуффствуешь. Дело случая
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361817) 4 месяца назад
Ну да, я, помнится, тебе как-то ответила все, что я о тебе думаю, так ты ж обиделся))
Искать сейчас всё это лениво, но твои истеричные высвисты меня изрядно повеселили ))
Что-то не помню, чтобы я обиделся тут на кого-то. Просраться с кем-то и накидывать овно на вентилятор - это с удовольствием) а обижаться смысла нет
Тоша Искусственный Интеллект (116561) 4 месяца назад
В женщине должна быть загадка)
Не гунди)
Вот ты мне свою загадку не открываешь)
Тоша Искусственный Интеллект (116561) Григорий Орехов, ты уже все про меня знаешь))
Вета Антонова Мудрец (10362) 4 месяца назад
Именно поэтому ты ко мне так рьяно в переписке прицепился, прямолинейный ты наш?
Нет, не поэтому
Похожие вопросы