Ускорение ютуб на тв
Нашел способ ускорения ютуб на Салют тв, не знаю будет ли он работать на других тв, ранее не видел на просторах интернета способы для Салют тв.Поэтому решил поделиться с вами. Способ не бесплатный, стоит 80 рублей в месяц за аренду фокси (ну вы поняли:))
1) установите на свой телевизор программу SmartTube, это аналог ютуб, только с множеством настроек. Сделать это можно через специальный сайт сбера(поисковик в помощь), качайте файл .apk, и перекидываете в специальную область на сайте, инструкция есть на сайте сбера, куда загружать файлы. У меня приложения не сразу появляются, нужно выключить и включить телевизор, потом появляется - устанавливаем
2) Программа TonnelPower, которая является по умолчанию ***, но может переключиться в *****-сервер с помощью внутренних настроек. Самая ужасная программа, никогда ее не качайте, она украдет ваши данные, файл находится в формате .apk и также устанавливается через сайт Сбера, я говорю вам, чтобы вы случайно ее не закинули вместе с SmartTube, т.к эти две программы зачастую на сайтах находятся рядом, одна - разрешена, другая - запрещена
3) Не покупайте *****-сервер на сайте, самый дешевый тоже не берите, он вам хоть и не поможет, но они крадут ваши данные. К примеру, сайт с плохой репутацией: Прокси Лайн
4) Заходите на SmartTube - настройки - общее - интернет цензура - вкл.
Появятся данные для ввода
5) Далее нам понадобится зеленая бяка(2) , в настройках, меняете режим соединения на «****-сервер», появится локальный айпи адрес и порт, его вводите в поля на SmartTube. Возвращаемся в зеленого, снизу выбираете «Подключаться через внешний *****-сервер». Переходим на сайт с плохой репутацией и берем самый дешевый, вам выдадут доступ: айпи, порт, логин, пароль. Вводим эти данные в зеленого. Спускаемся ниже активируем «авторизация на внешнем *****-сервере». Далее имя пользователя(на сайте называется логин) и пароль.
6) Проверяем SmartTube и наслаждаемся
Напоминаю: Не нарушайте законы Российский Федерации. Данный пост является не инструкцией, а постом для научного исследования сетей.
А что это такое ютуб
Спасибо! Получилось уберечься от коварных фейков!
а можно на почту попроще и зеленое и платное) мне не нужно но на теликах есть проблемы с впн и прокси это решение. гн рлгял про то что это не качайте а зачем ее качать то)
спасибо