ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(395652)
8 месяцев назад
Возможно совпадение, но причина явно не в катушке, и датчик кислорода на троение ни как не влияет
Серёга ТихоновЗнаток (407)
8 месяцев назад
А что скажешь про сопротивление ВВ проводов. Инет гласит до 10кОм, новые же выдают до 14. Я пытаюсь щас найти инфу отличающуюся от того, что щас говорю, но пока безуспешно.
Серёга ТихоновЗнаток (407)
8 месяцев назад
А так же вроде и показывает дальше по 1 цилиндру, вместо 4. Просто это явно не форсунки. Ибо ошибка бомбила дальше по 4 цилиндру, а не кинулась на 1
На следующее утро завелась нормально, но стоило только проехать и опять... Моя махинация помогала, но на время.
Затем я решил проверить мультиметром сопротивление обмоток катушки и заодно проводов. Катушка по первичной обмотке выдает показания 0.05, собственно как и должно быть. А вторичка выдает 1 и 4 - 6.54, 2 и 3 - 6.54. Казалось бы выше нормы как говорят в инете, НО такой способ проверки может показать только явный обрыв цепи, а его нет и значит катушка рабочая, просто сопротивление у нее выше. Хотя сегодня я купил новую, а на ней вовсе 13.90 по вторичной и это Lecar, ну просто к слову. Но пока еще не ставил.
Теперь про бронепровода. Начиная от самого длинного к короткому: 3.73, 2.41, 1.95 и 1.69. В инете сказано, что показания должны быть от 3.5кОм до 10кОм. С катушкой купил так же новые провода Zoomer. Проверил их точно так же и там следующие показатели: 14.11, 11.00, 9.71 и 9.07.
Пока искал инфу по инету, то увидел что кто-то ставит катушку и провода под одинаковое сопротивление, то есть, как я понял, что бы провода 1 и 4 выдавали в сумме сопротивление, как на вторичной обмотке катушки 1 и 4. Но думаю поиски такого симбиоза займут немало времени, та и мало кто так делает и нужно ли правда это..
Ко всей информации могу добавить, что свечи с белым налетом, менянные 2 года назад или 20тыс. км, провода так же 2 года назад.
Ну и как-то странно, что сначала была ошибка по 1304, а когда я поставил провода как и полагается, то ошибка стала вылазить 1301. Где-то вроде видел, что мол это точно катушка.
Вот думаю стоит ли установить новую катушку, ведь старая рабочая? А вот бронепровода стоит поменять, но думаю купить до 10кОм и с разбросом 2-4кОм, как говорит интернет или ставить уже купленные?
Хотелось бы увидеть совета или подсказки, а так же ответов на вопросы выше)
Кстати, на сегодняшний день ошибки 363 и 1301 постоянные.