Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Майнкрафт. Фризы при прогрузке чанков.

Решил я значит поиграть в майнкрафт на новой версии, а тут сразу же как только зашел в мир начались фризы, и как только я прогружаю новые чанки также начинается лютое слайд-шоу. И эта проблема у меня возникает на более новых версиях игры (проверял на версиях 1 21, 1 20 1, 1 18 2), но на более старой версии (1 12 2) таких фризов не возникало (либо я их не замечал). Без модов или с модами, лицензия или тлаунчер разницы нет - в каждом случае фризы. Копание в обычных настройках, настройках в оптифайне и другие моды на оптимизацию не помогли. Они только увеличивают фпс, но фризы все равно остаются. Шейдеры не стоят, текстуры дефолтные. Пробовал обновлять джаву и драйвера, уменьшал и увеличивал Озу для майна, полностью переустанавливал игру - проблема не решена. Вариант обновить винду меня не устраивает. Кто-нибудь знает что делать? Прикрепил F3 и в логах еще много ошибок увидел (тоже прикрепил), но в инете про это ничего не нашел.

Комп
проц Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz
видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060 6 гигов
оперативная память 48 гигов (выделял для майна 8 гигов, 16 и даже 30, разницы нет, всё те же фризы)
Windows 10

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Такой мощный комп, а играет с тлаунчера, какой ужас....
Первым делом его удали. Потом выдели не больше 2-3гб памяти. И наконец поставь моды на оптимизацию (не оптифайн, все они тут https://otvet.mail.ru/question/239291805 )