Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у девушки, на которой железно хочу жениться и создать семью узнать следующую информацию:

Дмитрий БМВ Ученик (189), на голосовании 2 месяца назад
Есть ли судимые родственники
Карточку с взрослой и детской поликлиники (где она стояла до 18 лет)
Карту гинеколога
Предложить в добровольно принудительном порядке пройти психологические тесты, которые проходят у психиатра ( сам учусь на юридическом факультете, много читаю по психиатрии, т.к. есть преступления связанные с психиатрическими диагнозами)
Список с фамилиями тех, кто ее уже драл до меня, т.к. нужно иметь представление для предоставления дальнейшей картины отношений.
Голосование за лучший ответ
марик Знаток (485) 3 месяца назад
чето вы слишком много требуете. это не железно хотеть жениться, это железно требовать с девушки того, что вы хотите и что от нее НЕ ЗАВИСИТ...аж стрёмно стало
Котовасько Искусственный Интеллект (110978) 3 месяца назад
Зачем тебе девушка? купи бмв, тут понятная история будет))
со всеми документами.
Дмитрий БМВУченик (189) 3 месяца назад
Бмв жахать, а потом беха детей рожать будет. Во даёт.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106946) 3 месяца назад
  1. Никак ( зачем вам эта информация ? Хотите её на госслужбу устроить через свои связи?)
  2. Карточка с детской поликлиники уже в архиве , со взрослой на руки не дают даже самому пациенту )). Выписки из карточек - по запросу из органов ( МВД, СК, прокуратура ) , и соответствующих диспансеров ( нарко , псих).
  3. Карта гинеколога - см пункт 2- тоже самое .
На все остальное я бы на месте девушки ответила - шолбтынахерДима, и прекратила отношения первой . Лучше послать сразу неадеквата, чем угробить на него свои лучшие годы .
Ага, неадеквата)))) По статистике жена первой съезжает с катушек. Там одна родила, так она к психологу ходить стала, а потом к психиатру. Это нормальный вопросы к ней.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106946) Дмитрий БМВ, это НЕ нормальные вопросы , касающиеся исключительно ее частной жизни , на которые она не обязана отвечать ни сейчас , ни потом . во , не буду вам рекомендовать спецлитературу, порекомендую одно поучительное ( в вашем случае ) чтиво - книгу Дианы Рымарь " Мой ревнивый муж ". Чисто по этой ситуации . Почитайте , она есть в интернете . Может поймёте что ..
 Просветленный (34900) 3 месяца назад
С таким идиотом связываться никто не станет...
Леопольд Замятин Мыслитель (6020) 3 месяца назад
Абсолютно здоровое желание знать прошлое человека, с которым собираешься строить семью, но нынче т.н. «обществом» это порицается и мужчину клеймят «неуверенным в себе мальчиком». Что я могу посоветовать? Спросите у неё об этом в лоб, начинать отношения со лжи — бестолковая затея, а так хоть сразу поймете, что это за птица перед вами. Добра, обнял.
Атобак БисекеновМыслитель (5959) 3 месяца назад
В абсолюте согласен с Леопольдом! Толковый мужик, брехни не ляпнет. Прислушайтесь.
... Оракул (75051) 3 месяца назад
Посмотри на её маму, невеста твоя станет такой же. Список дерунов не проси лучше т.к. будешь себя и её терзать всю жизнь, требуй от партнера ПО ЗАЧАТИЮ все анализы и причины смерти родственников. Болезни, которые передаются по наследству: Сердечно-сосудистые заболевания. Наследственность является важным фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. ... Кистозный фиброз. ... Алкоголизм. ... Рак молочной железы и матки. ... Ожирение. ... Диабет. ... Остеопороз. А также на основе исследований, проводимых под эгидой министерства здравоохранения Израиля, врачи выделили следующие заболевания как наиболее часто встречающиеся именно среди евреев-ашкенази[19]: Синдром Мартина — Белл[20] Спинальная мышечная атрофия[21] Муковисцидоз[22] Болезнь Тея — Сакса[23] Риллей — Дай синдром[24] Болезнь Кэнэвэн[25] Муколипидоз IV типа[26] Немалиновая миопатия[27] Болезнь Ниманна — Пика[28] Врождённый гиперинсулинизм[29] Лейциноз[30] Анемия Фанкони[31] Болезнь Гирке[32] Синдром Блума[33] Синдром Ушера[34] Синдром Джуберта[35] Врожденная амегакариоцитическая тромбоцитопения[36] Амавроз Лебера[37] Синдром Уокер-Варбурга[38] Болезнь Гоше[39] Генетические нарушения слуха, обусловленные мутацией в гене коннексин 26 (GJB2)[40] Дефицит липоамидной дегидрогеназы[41] Врождённая гиперплазия коры надпочечников вследствие недостаточности 21-гидроксилазы[42] Дефицит карнитина ацилтрансферазы II[43] Средиземноморская семейная лихорадка[44]. Частота у сефардов выше, чем у ашкеназов Гемофилия C[45] Идиопатическая торсионная дистония[46] Галактоземия[47] Дефицит Alpha 1 антитрипсина[48] Болезнь Крона[49]
...Оракул (75051) 3 месяца назад
А если она другой нации, то смотри их список наследственных болезней и столкнешься с их обычаями.
вэлл Просветленный (41766) 3 месяца назад
Ой а как "бывшие" влияют на нынешние отношения, этот пункт самый интересный
Так она ж уже вскрыта. Пломба сорвана.
вэлл Просветленный (41766) Дмитрий БМВ, Иии?)
Стремно жахать ту, которую драли до меня.
вэлл Просветленный (41766) Дмитрий БМВ, видимо ты девственник?
А ну понятно, как собаку при течке 5 кабелей по очереди на улице того, так же и с девушкой или уже женщиной. Сначала ее один мужик, потом второй и т.д. Короче понятно. Плакала верная любовь. Один до конца жизни.
вэлл Просветленный (41766) Дмитрий БМВ, только девственника может так волновать чужая "вскрытость" А вот если ты первый раз шлю×у е6а.. - ты все еще достоин девственницы?
Короче моя потенциальная жена до конца жизни, была проткнута через дырокол другим. Да уж.
вэлл Просветленный (41766) Дмитрий БМВ, Верно, береги свою девственность для проткнутой
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 3 месяца назад
Во первых эту информацию можно спросить у нее лично ,вы как юрист должны это понимать лучше других
А Я понимаю, просто она может ну допустим не сразу, но потом гайки завернуть и в игнор, перестать общаться. И тогда придётся другую разрабатывать, брать в оборот, все по новой начинать.
; Мастер (2472) 3 месяца назад
Вот ты шиза, конечно…
Ага, вопросы, как на допросе.
Александра Профи (951) 3 месяца назад
У меня есть судимые родственники и что ?).

И я буйная тоже ?????
вэллПросветленный (41766) 3 месяца назад
Он боится за свою жизнь))
Розмари Шэнехан Просветленный (27969) 3 месяца назад
Вы не имеете право ни на эту информацию, ни на секс с ней, учтите. Даже если женитесь. Только если она будет согласна Вам рассказать и сексуально взаимодействовать с Вами.
. Просветленный (40292) 3 месяца назад
Я б усомнилась в ваших чувствах. А заодно - и в психическом здоровье
...Оракул (75051) 3 месяца назад
Не интересуетесь наследственностью вашей половины перед вступлением в брак? Вот из-за этой вашей чувствительной глупости и появляются дети-инвалиды!
. Просветленный (40292) ..., вся наследственность видна по человеку
Похожие вопросы