Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Почему она стыдится меня?

Моя мать меня стыдится будто. Постоянно, если мы куда-то выходим на люди, говорит, как одеться. Если я говорю, что хочу надеть, она говорит, чтобы я тогда не шла с ней. Постоянно с кем-то меня сравнивает. Я сегодня пришла с тренировки с хорошим настроением, рассказываю ей, как все прошло, первый раз, естественно, мало у кого получается. Меня похвалили другие члены группового занятия. Одна мать сказала, что я в твоем возрасте была худее/сильнее и тд. Мне так это надоело. Я ей тыщу раз говорила, что мне неприятно это слышать. Я просто чуть ли не умоляющим голосом говорила это, она - замолчи, слушай меня. Я так её хотела ударить. Сейчас она брюзглая, толстая женщина. Ни к чему не стремится. Ещё говорит, что я наглая. Ей важно, кто что обо мне говорит. Одна коллега сказала ей, что я так повзрослела. Мать сказала, что она права и я полная. Я ей пытаюсь доказать, мол, она не имела ввиду вес, зачем она за неё говорит. Короче, она упертая, слышит только себя. Если я ей перечу, указываю на ошибки, она обижается, орет, истерит, оскорбляет и начинает чем-то манипулировать.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Мать сама жертва своих комплексов, боится быть не такой в глазах окружающих, хотя этим окружающим честно поebать. Мать не мать, но сравнение и такие оскорбления это не норма к ребенку. Мама возможно недовольна собой и своей жизнью, пытается сделать из тебя такого же не уверенного в себе человека, который должен быть лучше других или "как все". Будь увереннее и знай, что все, что о тебе говорит твоя мама лишь ее проблемы, которые она выливает на тебя. Не поддавайся унижению и не думай, что ты хуже других чем-то, сравнивай себя только с собой. Я понимаю как ужасно, когда именно близкий человек недоволен тобой больше, чем другие люди. У тебя все будет замечательно!!

Профи
10мес

ваша мать паразит,моя еще хуже

Искусственный Интеллект
10мес

У неё спросить мозгов не хватает?

Оракул
10мес

Нормально. Помни, что ты выше её в развитии

Знаток
10мес

Тебе стыдно-овсянкин