Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбилась в парня на море…

Тимина Абдулмуслимова Ученик (115), на голосовании 2 месяца назад
Мне ТАК понравился парень на море, но я упустила шанс познакомится с ним, и уехала.. Думала день-два вообще про него забуду, но я никак не могу выкинуть его из головы, уже как месяц.
Я уже все перепробовала. Создавала анкету с его фоткой на сайте знакомств, но ничего не вышло. Написала в поддержку места, где мы отдыхали, жду их ответа. Хотя я не знаю чем мне они помогут.
Мне морально так не хватает его. И не знаю, как я за 5 дней так привязалась. У меня даже фотки его есть, и его семьи, но я не знаю чем мне это поможет… Может кто-то знает как его забыть? Или же хотя бы еще какой нибудь способ, который поможет.
Голосование за лучший ответ
Dimm Che Мудрец (16823) 3 месяца назад
Курортные связи как дым , сами рассеиваются бесследно . Любовница раз на курорте валялась в истерике , когда мальчик уехал . Потом 1 только раз про это вспомнила .
Alex Galinin Просветленный (28103) 3 месяца назад
Необходимо его найти. Иначе это будет висеть над тобой всю жизнь.
Знаем. Сами проходили)
Тимина АбдулмуслимоваУченик (115) 3 месяца назад
Посоветуйте пожалуйста, как я могу найти его, если я элементарно имени даже его незнаю(
Alex Galinin Просветленный (28103) Тимина Абдулмуслимова, Хорошо. ЧТО вы о нем знаете?
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 3 месяца назад
Есть функция поиска по фото. Гарантии нет, а шанс есть.
Тимина АбдулмуслимоваУченик (115) 3 месяца назад
Как? Как можно это сделать? У меня нет фотки его лица, но есть задний вид.
Похожие вопросы