Мне ТАК понравился парень на море, но я упустила шанс познакомится с ним, и уехала.. Думала день-два вообще про него забуду, но я никак не могу выкинуть его из головы, уже как месяц. Я уже все перепробовала. Создавала анкету с его фоткой на сайте знакомств, но ничего не вышло. Написала в поддержку места, где мы отдыхали, жду их ответа. Хотя я не знаю чем мне они помогут. Мне морально так не хватает его. И не знаю, как я за 5 дней так привязалась. У меня даже фотки его есть, и его семьи, но я не знаю чем мне это поможет… Может кто-то знает как его забыть? Или же хотя бы еще какой нибудь способ, который поможет.
Курортные связи как дым , сами рассеиваются бесследно . Любовница раз на курорте валялась в истерике , когда мальчик уехал . Потом 1 только раз про это вспомнила .
Я уже все перепробовала. Создавала анкету с его фоткой на сайте знакомств, но ничего не вышло. Написала в поддержку места, где мы отдыхали, жду их ответа. Хотя я не знаю чем мне они помогут.
Мне морально так не хватает его. И не знаю, как я за 5 дней так привязалась. У меня даже фотки его есть, и его семьи, но я не знаю чем мне это поможет… Может кто-то знает как его забыть? Или же хотя бы еще какой нибудь способ, который поможет.