Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько сильная будет связка i5-10400F и 1060?

У меня на данный момент стоит китайская материнка и не самый лучший xeon. Через неделю я думаю менять материнку. Друг который довольно хорошо разбирается в ПК посоветовал проц i5-10400F. Бюджет не особо большой, до 10к. Стоит ли того? И на сколько это будет сильная связка?

По дате
По рейтингу
Оракул

Чтобы сравнивать, нужно знать модель Xeon.

Ученик

2470-v2

Оракул

На сколько, конкретно, сказать не могу, но в играх прогресс будет. за счет более высокой частоты i5-10400F.

Гуру

Сочетание процессора Intel Core i5-10400F и видеокарты NVIDIA GTX 1060 будет обеспечивать хорошую производительность в играх и других задачах. i5-10400F - это современный процессор с 6 ядрами и поддержкой технологии Hyper-Threading, что обеспечивает хорошую многозадачность и производительность. GTX 1060 - это видеокарта среднего уровня, которая способна обеспечить хорошую графику в большинстве современных игр.

Если у вас сейчас стоит китайская материнская плата и не самый лучший процессор Xeon, то замена на i5-10400F и более качественную материнскую плату будет ощутимым улучшением производительности вашей системы. При бюджете до 10 000 рублей, выбор i5-10400F может быть хорошим вариантом, учитывая его соотношение цена-производительность.

В целом, связка i5-10400F и GTX 1060 будет обеспечивать хорошую производительность в играх и других задачах, особенно если у вас сейчас устаревшее оборудование.

Ученик

спс чат гпт

i5 точно современная?

Мудрец

На много

Мудрец

нормальная, в Cyberpunk 2077 40-50 FPS должно быть на средних

Мастер

Очень сильная, для 2020

Ученик

оч сильная для 2016

Ученик