Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если муж перестанет давать деньги жене, там покупать ей что-то. Она подаст на развод?

Евгений Мартынов Знаток (263), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320031) 3 месяца назад
Моя жена в таком случае смиренно умрет от голода или обезвоживания. По брачному контракту ей разрешено работать только в случае смерти супруга, то есть меня. Иронично, потому что в случае смерти меня ей работать больше не придется из-за страховки.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269161) 3 месяца назад
твоя жена перестанет кормить ТЕБЯ. ты и помрешь от голода и обезвоживания , а ей достанется страховка :-)))
Яков Гото Искусственный Интеллект (320031) она меня не кормит. она готовит по желанию. а если не хочет, то я заказываю еду с доставкой, готовлю сам или вызываю домработницу и ей страховка не достанется, ибо страховка исключает мою смерть от неестественных причин. а истощения не является естественной причиной. ни отравить, ни истощить, ни просто убить меня не прокатит
Юля Просветленный (40731) 3 месяца назад
Миф о том что женщинам нужны только деньги от мужчин, придумали мужчины, у которых денег нет.
bbf gggМастер (1671) 3 месяца назад
Вы правы,это я распространяю,чтобы не втыкали.
Евгений МартыновЗнаток (263) 3 месяца назад
Удообно так сказать, чтобы мужиков нищих обосрать еще больше
ilana moses Искусственный Интеллект (269161) Евгений Мартынов, нищих мужиков незачем обсирать. они уже давно сами обосрались
Мишка Фреде знает Просветленный (38584) 3 месяца назад
Смотря что за отношения. Если бабе только деньги и нужны то сразу подаст на развод.
Денис Богачёв Оракул (66081) 3 месяца назад
Уловили мою мечту )))
Нет, она просто заистерит, может вцепиться в тело зубами, откусить пальцы на руке. Но если давить на её сознание и далее, думаю что запросто может убить гантелей мужа во время сна.
Елена Искусственный Интеллект (303751) 3 месяца назад
Надо же, какие страсти...Нормальная тетенька за такого изначально не выйдет. Если она не инвалид по всем параметрам, то вполне может себя обеспечить и свои хотелки удовлетворить. А то посмотрите - напугал...
Евгений МартыновЗнаток (263) 3 месяца назад
О бабушка которой нужны деньги. А че не выйдет то? Пусть выходит, раз сама может работать
ilana moses Искусственный Интеллект (269161) Евгений Мартынов, ну я будучи замужем всегда работала, хотя муж ни в чем не ограничивал. счет был общим. Но я хотела быть экономически независимой ( и правильно сделала) и я любила свою работу.
Бедовая Алёнка. Высший разум (274708) 3 месяца назад
Если муж выдает деньги жене , значит она для него домработница , а не вторая половинка ?.
ilana moses Искусственный Интеллект (269161) 3 месяца назад
Может подаст, а может нет, но выйдет на работу и будет сама зарабатывать на шпильки. А мужу урежит рацион. :-)))
Nik Искусственный Интеллект (256705) 3 месяца назад
Не подаст, кто его кормить будет, на свои копейки не протянет.
Две пенсии всегда лучше чем одна.
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 3 месяца назад
Муж и жена вначале брака обговаривают все нюансы которые могут возникнуть в семье,что и получилось у вас,а потом разберемся,вот и разбирайтесь,дали ей свободу,а теперь хотите ее лишить,это уже труднее
Похожие вопросы