Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163087)
3 месяца назад
У вас изначально всё неправильно, парень. Нельзя встречаться онлайн. Если ты не видишься с человеком вживую, то ты не можешь считать его своим. Вообще привыкай к мысли, что тебе в этом мире ничего не принадлежит.
А ты ещё при этом умудряешься жёстко косячить: ты говоришь своей бабе «люблю» по несколько раз на дню, ты потакаешь её детским прихотям, даже не пытаясь придумать что-то лучшее взамен.
Всё это делает тебя жалким сосунком в её глазах, и она при первой же возможности найдёт кого-то поинтереснее. И главное поближе.?♂️
Ты сейчас просто тратишь время. Это не отношения.
orbitУченик (112)
3 месяца назад
прошу вести себя поприличнее, не "баба", а девушка. ей важно слышать, что ее любят. и мы не встречаемся онлайн, это просто временные трудности
orbitУченик (112)
3 месяца назад
я не думаю, кстати, что просто трачу время, но спасибо за попытку помочь
мне бы очень хотелось понять, как переступить через себя? я очень хочу делать ее счастливой, но мне не даёт эта тяжесть, мне становится очень неловко, когда я говорю такое вслух именно по видеозвонку. мне кажется в жизни мне было бы проще сказать ей что-то, чего она так жаждет. но мы ещё нескоро встретимся, а заставлять ее ждать от меня хороших слов я не хочу :(
что мне сделать? как поступить? я не хочу с ней расставаться