Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многие жены не знают, но деньги можно на работе заработать, куда муж ходит. Вы пробовали?)

Евгений Мартынов Знаток (263), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (270381) 3 месяца назад
Которые про работу не знают, таких единицы
Nik Искусственный Интеллект (256705) 3 месяца назад
Муж много лет уже не ходит на работу. Ему деньги просто так на карту приходят, пенсия называются.
Я поработала 42 года, и мне тоже стали приходить.
И ты так попробуй.
Dasza PL Искусственный Интеллект (108977) 3 месяца назад
В достаточном объеме все равно зарабатывают или бизнесмены, или самозанятые. Все остальное — это от зарплаты до зарплаты и перебивки ни о чем.

Но в среднем женщины умнее, чтобы это понять.
Розмари Шэнехан Просветленный (27969) 3 месяца назад
Ещё бы не знать, и про стеклянный потолок, и про многовековые препятствия, и про бесплатную работу...
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) 3 месяца назад
А вот эти женщины, которые не работают и живут за счет мужа, - они с вами в одной комнате?
Я лично ни одной такой не знаю, кроме декретниц. Все работают и многие зарабатывают побольше своих мужей.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 3 месяца назад
Они это знают, но считают что в доме должен быть один добытчик и один растратчик :)
★★★ Искусственный Интеллект (199418) 3 месяца назад
Большинство женщин работают. Только в бредовом уме интернетных сидельцев женщины не работают и живут за чей то счёт. Причем в стране средняя зарплата 54 000 рублей, на которую семье даже из двух человек не прожить.
Dasza PLИскусственный Интеллект (108977) 3 месяца назад
На такую и одному не прожить, если не экономить на всем. Тогда это уже превращается в существование.

Вот хороший интернет с мобильной связью уже стоят тысячи 3. Покушать на месяц тысяч 50. Вот и все. А есть еще проезд, коммуналка, одежда. Если в доме есть автомобиль, то это еще удваивает расходы.
★★★ Искусственный Интеллект (199418) Dari, А интернетные давилы считают, что при таком раскладе женщина ещё и жировать будет
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 3 месяца назад
Да более 30лет трудилась вместе с мужем ради семьи
; Мастер (2472) 3 месяца назад
Всё пробуют. Неработающих женщин немного
Валерий Искусственный Интеллект (202447) 3 месяца назад
А некоторые мужья в курсе, что свежеприготовленна пища, клиринг, содержание и воспитание наследников, безопасный секс в удобное для него время вещи весьма недешевые?
Похожие вопросы