Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, помогайте .Приехали в Адлер отдыхать.

Ульяна Данилевская Знаток (251), на голосовании 2 месяца назад
Заболела. Брали с собой экспресс-тесты ковидные на всякий случай. Корону подтвердило 2 теста. Чувствую себя как во время простуды, температурю. Подскажите, не будет ли ничего такого, если я буду со всеми на экскурсии ходить? Опасна ли я для людей?
Голосование за лучший ответ
054 Мудрец (17210) 3 месяца назад
Хачи воруют - основная опасность.
Лия Куликова Знаток (279) 3 месяца назад
ДА!!! Пожалуйста, вылечитесь, а потом ходите по экскурсиям
Зоя Малютина Ученик (216) 3 месяца назад
Сходите там на прием, в чем проблема? Ковид лабораторно нужно подтвердить, это раз
Ковид сейчас за 5 дней эсперавиром лечится, это два
Инга ЛопаткинаЗнаток (266) 3 месяца назад
а на эсперавир разве рецепт не нужен?
Зоя Малютина Ученик (216) Инга Лопаткина, я его покупала без рецепта
Ольга Баскакова Ученик (209) 3 месяца назад
5 дней Эсперавира, обильное питье и постельный режим. Я на этом препарате поправилась дня за 3
Виктория Беккер Ученик (241) 3 месяца назад
Лечитесь, не запускайте болезнь, чтобы потом с постковидом не мучиться
Восс Е Ученик (204) 3 месяца назад
Что за глупости вы тут спрашиваете? Забыли, как вирусы быстро распространяются? Сидите дома и лечитесь нормально. Под нормально я подразумеваю хорошие противовирусные, у которых в составе как минимум есть действующее вещество, а не всякие сахарные таблеточки типа Анаф*рона. Ну и про симптомы не забывайте.
Анна Круковская Знаток (253) 3 месяца назад
конечно лучше остаться дома и пролечиться, вы же всех заражаете. мне ковид Полиоксидонием лечили, посмотрите в аптеках таблетки
Diana Zaharova Ученик (147) 3 месяца назад
Вообще опасны. Попейте Циклоферон по схеме и первые дня 3-4 лучше воздержитесь от контактов с людьми, не заразите никого и в себя побыстрее придёте. Мне при ковиде он здорово помог, правда, я не знала сначала, что это ковид, симптомы как при гриппе были. Тест сдала, но пока ждала результаты, начала Циклоферон пить) быстро на ноги встала, на 4 день. А тест, кстати, в итоге показал, ковид) ну да я не стала бросать своё лечение, допивала курс до конца, довольно быстро выздоровела.
Похожие вопросы