Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод родителей что делать

Ilia Ilia Ученик (121), на голосовании 2 месяца назад
Что делать если родители развелись в мой день рождения потому что папа изменил маме и теперь мы живём без папы. Мне 9 лет я Илья помирити моих маму и папу я люблю их
Голосование за лучший ответ
dr. beat Мыслитель (9095) 3 месяца назад
Это они между собой разводятся. А для тебя это по прежнему Мама и Папа
Ilia IliaУченик (121) 3 месяца назад
нет папа уехал в другой ?город
Артур Горбачевский Просветленный (20999) 3 месяца назад
Привет, Илья! Слушай, если твои родители развелись в твой день рождения, это, конечно, не очень весело. Но давай попробуем найти в этом что-то позитивное!

1. **Развязывай шнурки**: Когда папа ушел, возможно, он забыл развязать шнурки на своих ботинках. Ты можешь помочь ему — тогда и он вернется на праздник!

2. **Организуй праздник**: Сделай так, чтобы в твоем дне рождения собралось больше весёлых людей! Пригласи друзей, бабушку и дедушку! У них обязательно есть резюме для подбора новых родственников!

3. **Письмо со светлыми идейками**: Напиши маме и папе письмо с просьбой прийти к тебе на праздник. Можно добавить в него блестки и конфеты — кто сможет устоять перед такой красотой?

4. **Суперспособности**: Скажи всем, что ты стал супергероем! У тебя есть суперспособности — собирать всех вместе на одно место, ведь как бы ни было, любовь в семье — это лучшее, что есть!

Помни, что ты любим и важен для обоих родителей, даже если они сейчас не вместе. А если ничего не поможет — просто сделай шикарный торт и устрой собственный праздник!
Тиаматра Оракул (90281) 3 месяца назад
Принять это как факт и жить дальше.
NofaceNoname Профи (850) 3 месяца назад
не ты первый в такой ситуации... значит и не последний к сожалению
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 3 месяца назад
продолжай любить их, но развод это дело серьезное и помирить их,если они не захотят,даже ради тебя ,дело трудное
Похожие вопросы