Оскорбления от незнакомого мужчины. Как ответить?
Я зарегистрировалась на сайте знакомств. Утром пришла смс-ка, я ответила только в обед. Диалог:
-Привет. Приятно познакомиться!
-Привет) очень)
-Через 2 часа давай созвонимся по видеозвонку?
-Не, с незнакомцами не общаюсь (сразу на видеозвонок я против)
После пошли оскорбления:
-Сос5 и дур-1а (вместе с ними были непристойные гифки, где люди трНах_]ись)
Тут мне надо было остыть, но я почему-то ответила так:
-Значит, все что мне о тебе говорили-правда. Гори в аду! (Я хз, почему так написала. Эмоции наверное. Никто мне ничего про него не говорил (решила в интернете глянуть, что ответить на оскорбления))
-Так никто не пишет (опять мерзостные гифки)
-Иди лечись в психушке! Чтоб у тебя х35уй отсох!
-Давай помаст677ем?
-Надо было по-нежнее спрашивать мож я бы и подумала. Ты грубый! (Не подумайте ничего плохого, я этим не занимаюсь)
-Больше так не буду. Извини меня. Я тебя люблю. Я голый. А ты?
И тут я его заблочила. Уж не хотела видеть голое тело чужого мужика.
Боюсь, что с моими фотками что-нибудь сделает (на аватарке в ТГ). Вдруг напишет опять, что ответить?
После этого случая я поняла, что девушки такие беззащитные по отношению к мужчинам. Страшно.
Если сразу блокать незнакомых парней, а вдруг он с чистыми помыслами… а я его в блок
Неприятно, конечно(
Впредь лучше обматерить его в ответ и, не дожидаясь ответа, кинуть в блок.
Этот тип психически болен и неадекватен. Но не бойся, вряд ли он тебе что-то сделает. Он из тех, кто массово написывает пошлости всем подряд.
Зачем вступать в диалог и спорить? Заблокировала и всё. А поцык хотел подpoчить по видеосвязи.
Никак. Там сразу блокируют за хамство.
В ситуации, когда вы сталкиваетесь с оскорблениями и неподобающим поведением на сайтах знакомств, важно помнить о своей безопасности и эмоциональном благополучии. Вот несколько рекомендаций, как можно действовать в подобных случаях:
1. Блокировка и жалоба: Вы правильно сделали, что заблокировали этого человека. На большинстве платформ есть возможность пожаловаться на неподобающее поведение. Это может помочь предотвратить подобные инциденты в будущем.
2. Не вступайте в переписку: Если кто-то начинает вас оскорблять или отправлять непристойные сообщения, лучше не отвечать на них. Ваша реакция может только подстегнуть агрессора.
3. Защита личных данных: Будьте осторожны с тем, какую информацию и фотографии вы делитесь в интернете. Если вы беспокоитесь о том, что кто-то может использовать ваши фотографии в плохих целях, убедитесь, что они не содержат личной информации, по которой вас можно идентифицировать.
4. Поддержка и консультация: Если вы чувствуете себя незащищенной или обеспокоенной, поговорите с друзьями или обратитесь за профессиональной помощью. Поддержка близких людей может помочь справиться с неприятными эмоциями.
5. Осторожность в будущем: Будьте внимательны при общении с незнакомыми людьми в интернете. Доверяйте своим инстинктам и не бойтесь блокировать или игнорировать тех, кто вызывает у вас дискомфорт.
Важно помнить, что вы не обязаны терпеть оскорбления и неподобающее поведение. Защита вашего эмоционального и психологического состояния должна быть в приоритете.

детский сад какой то...
группа Тормоз.